加载中…
正文 字体大小:

高开后的走势对未来的影响(午评)

(2017-03-20 12:01:19)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

爱投顾

微财讯

财经

分类: 午间收评
这个过去的周末,都在引导,资金大部分流入房地产,我觉得不是百姓买房的问题,而是强调用钱生钱,会造成银行的压力,而防备金融风险是最大的问题,所以,方方面面都觉得不能这样下去了,但这个只是引导,还没有到杜绝和打击的时候。
今天的地产板块的走势应该是给这个一点配合,不至于让人指责,但是可以看得出来地产们似乎在慢慢布局。
今天高开,这个从周K线来说,真的很好,所以,未来就看看下影线有没有?多深的问题了,从上午的走势来看,板块上边疆股风起云涌,得力于一带一路的概念,有色煤炭在神华的带领下,早盘走势还是不错,目前处于消化整理阶段。
技术上,盘中有个冲击3250压力带的走势,这个从15K来看是必须也是必要的,只有其后的回调,我觉得没有啥,本来就不排除对3225--3215点的回踩,从周K线来说有个下影线是必要的,与上周的上影线对应起来,更有利于形态的扎实。
另外从15K形态上,左右对称的考虑的话,这个地方下来倒是必须的,也就是前面说的走一个下圆弧的走势更稳健点。


可以扫描或长按二维码

高开后的走势对未来的影响(午评)

 

总有一款让你惊喜!  

  

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 


 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:空空视界
后一篇:午间解盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇空空视界
    后一篇 >午间解盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有