加载中…

文化传媒需要加强(早盘必读)

美国发出加息的强烈信号,但是美股涨了,要是按教科书上说的不应该涨啊!但不是教科书,国内央妈先是搞出变相的提准加息啥的麻辣粉酸辣粉等,但是慢慢的也涨了,当央妈从新逆回购的时候,又跌了,不是教科书错了,是人心适应了博弈了。

从各种迹象来看,首要的事严禁资金外泄,但堵住了这头,那头的CPI就可以在起来,这个也不好的,会出乱子的,那咋办啊?逐渐放开股指期货,能吸引多少傻资金就吸引多少傻资金吧!
所以,宣传要跟得上

看图吧!

文化传媒需要加强(早盘必读)

这张日K线图,诸位没有少在考拉fm里听到我说,就是为了12.12号的阴线(至于那天的阴线是为了啥?秘密,所谓秘密,就是你知道了又能怎么样?)上周是震荡整理的一周,这张走势,非要满仓应对,那只能是战士了,这个不关乎涨跌的问题的,周五阴线还不大,只是吃掉了周四的“振奋”阳线,后面可能还得下来一下,下多少不知道,但是---

1,这个阴线几乎光脚,不能算大阴,但是与前面的阳线比较毕竟不小,这样顺势下一下的可能应该算是理所当然,当然,你非要不跌而上,那随后还得下,总之,你不跌就上,那小心就是了。

2,如果回落,首先是确认刚刚突破的绿线上轨的有效问题,那就看看这个地方的支撑力度吧!

从图上大家也看到了,大致就是3185一带,这个与15K,在3175--3185一带的箱体有点吻合,应该还是要有一定的参考意义的。

3,如果3175--3185还不能守住,那么就很有可能再光临2638形成的趋势线,大致和春节后的那个平台有关了,也就是3155--3165一带了。


今天的关键是3185--3195点,其实从技术角度来说,如果真的有效跌破3185点,后面抄底的事还真要等急跌才行了,所以,今天对于3195点这个上沿需要加倍的对待才行。
注意白酒、医药、船舶、传媒等


可以扫描或长按二维码

文化传媒需要加强(早盘必读)

 

总有一款让你惊喜!  

   

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 

 

 

 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有