加载中…
正文 字体大小:

收盘还可以,再忍一下(收盘)

(2017-01-12 15:22:58)
标签:

爱投顾

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

财经

分类: 收盘评述

午后的走势基本是完成了任务,就15K来看,诸位,请看下图:

收盘还可以,再忍一下(收盘)

这条绿线,这个通道,就是3120点一带的问题,最后收盘在绿线一带,这也是关键的一个环节。

这个15K可以说没有一点的连贯性,但是整体组合起来又显得那么融洽,绿线下面的走势尖酸,绿线上圆滑

目前通道下轨和绿线合二为一,支撑的力度还是有的(早盘必读的意思所在),不过,因为靠近下轨,用一个岌岌可危还是不为过的,这里我担心的有2点:

1,日K线怕出现一个上下影线的小K线(今天的这个收盘我看着还可以,实体不算小,当然这个不算小是针对上下影,尤其是下影线而言的)

2,就是15K从昨天下午的平台算起,大致平台上和平台下的空间差不多,这也是估算3120点一带的关键一个环节,但是,到了这个点位后,就是通道的下轨,按照到了下轨可能还会再按原有方向走一下的原则,这个就可怕点了,不过也就是破一下3100点的意思。

更多精彩------
想了解盘前的一切就加公众号  kkdr423
想知道午后黄金是啥?请加公众号  kkdrhht
想晚上睡好觉不尿炕,就加公众号  kkdryd

 

辛苦之作值得珍藏

好了,从收盘来看,未来就是在蓝线下,围绕黄绿线整理一段时间后,等待蓝线下移,伺机突破才有可能结束盘整了。

从今天的走势来看,从明天开始,已经有个股的机会慢慢的发芽了。



版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:午间解盘
后一篇:夜读
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇午间解盘
    后一篇 >夜读
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有