加载中…
正文 字体大小:

午间解盘

(2017-01-12 12:33:15)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

爱投顾

微财讯

财经

分类: 大盘直播
原创 2017-01-12 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂
我不记得昨天收盘后说300480啥了,反正今天他涨停了,而且,前面看上他的那种气势还是一样,而0993涨停和这个还真不一样。
今天的关键是低开后两连阳,当时正兴,我在直播间里说到---3145点一带的压力还是不小的,即使过去也会反复。
别小瞧这句话,这个是今天的关键,大家试想一下,如果这里不顾一切的上涨,那么就演绎山脚下就冲刺到山腰,然后还要冲刺到山顶,除非是猴子他爹(跌),那个跌因为劳累就没有一点的抵抗,岂不是又变成诱多了?
所以,这句话得值2毛钱
通过昨天的午后的走势,大家应该有点对整理换手的认识了,这种认识需要我们能对盘中的任何的盘口信息都有个认识才行,不然真的会被盘面诱惑,耐得住寂寞才能成就大事。
更多精彩------
想了解盘前的一切就加公众号  kkdr423
想知道午后黄金是啥?请加公众号  kkdrhht
想晚上睡好觉不尿炕,就加公众号  kkdryd
辛苦之作值得珍藏
午间解盘


版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有