加载中…

不仅仅有了高举高打(午评)

用谣言打压股市,这个招数虽然成功了,但是不是没有人明白的,昨天咱们解读了万能险的事,大家可以再听听昨天的考拉fm,而用辟谣来支持大阳,似乎这个世界找到了慢牛的命脉了,就这样玩吧!你将来会玩出一个监糠的A股的。
昨天的利用假利空真打压,弄的市场人心波动,所以,对于今天希望有个高举高打很断然的说不可能有,打压多成功啊,但是,这种成功来自于调整多日后突然出现了大起大落的走势,所以,今天的这种走势,为啥要断然否定?该有的总会有,不是对股市简单明了的结论能涵盖的,这就是市场。
从周二的所选个股里,很多朋友都感觉到了涨停的很多,但是,有很多朋友不敢买,这就是市场大盘的问题了,所以,想赚钱就先从敬畏大盘开始吧!
今天有中大阳的可能。
我当然希望能收到3095点一带
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有