加载中…
正文 字体大小:

再流氓也不过如此了!(收盘)

(2011-10-11 15:07:53)
标签:

厚黑操盘学

金融信托

空空道人

能源板块

文化传媒

股票

分类: 收盘评述

大大的高开,最终创下新低,前低2319点关前,动用的是中石油大幅跳水,你要知道中石油跳水一个点影响大盘多少点啊?你看下午那个流氓,一下子跳了2.50%多,但居然没有破掉2319点,这有点太流氓了,不过,这倒是让人想起了以前多次的新低后的走势,所以,流氓也不过如此,A股堕落的涨跌都招人待见了,那么与他同气连枝的输不起钱的流氓大资金也希望的就是散户如此恶心这个股市了。

所以,今天的走势还是不错的,等待机会。

煤炭大跌有得便宜卖贵的味道,因为,前面强势走势是因为资源税,但今天又在汇金争持的同时爆出来资源税,结果煤炭就非要下跌,我只能算他们借力打力,不是太正常,看看明天的配合了

有色券商板块处于一个中性偏好的一面,值得期待

未来:破不破2319点没有问题了,持股或空仓等待最佳机会吧!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';