加载中…
正文 字体大小:

汇金效应难道真的这么阿斗?(午评)

(2011-10-11 11:38:58)
标签:

厚黑操盘学

金融信托

空空道人

能源板块

文化传媒

股票

分类: 午间收评

政策面快出现明显的变化了,这是汇金给出来的吻腚的信号,不是反转的信号。 

凡事都要讲究配合,随着汇金出手,大盘出现大涨后的阴爹走势,而煤炭强势横盘整理了多日,终于借机出现了冲高回落的走势,就这么配合,可以看出,煤炭的行情应该不远了,只是现在还不到火候,就000983的形态来说,收出一个小阴线是非常好的,看看午后他们的走势再说。

 另一个就是券商板块,就目前的这种形态,还需一个整理过程,但是对于连续下跌的走势这是必须的,所以,汇金的这种增持造成的盘口的高开低走,倒还是减缓了跌势,对于昨日分析的2319点的破与不破再度说明没有多大的意义,短线整理后有走出来的可能,目前就是耐心的等待而已。

午后注意2350点的支撑

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';