加载中…
正文 字体大小:

反弹不会是底,未来多反复(早盘必读)

(2011-10-10 06:49:03)
标签:

财经

大盘

股票

空空道人

理财

股票的体态

厚黑操盘学

分类: 早盘必读

 温州出台一揽子就是举措与中原经济区的这件事实际在为资金找一个出路,转型是必须的,不转型,就是温州的例子,这很明显,也为地方债找了一个解决的办法。

华尔街的事闹的越来越有人样了,人报和新社都连续的发文,稳定股市,这本身不是如新设节日期间说的A股处于历史底部那么简单,如果是底部,加个区域就好看多了,因为他还是用估值便宜来说事,那要是未来业绩大滑坡的话,你也便宜吗?但是能这么连篇累牍的力促股市走好,本身有着吻腚的味道,加上华尔街一点都不起好作用,害怕的心倒是真的。

国5院节日期间发出防止农产品大起大落的具体举措和法改为的降低油价对今后的CPI控制会有很大的好处,但现在你明白了,这些事不是不能板办而是非要等到关键时刻才能出牌。

内蒙古的土豆丰收滞销这件事与中原经济区有关,就是未来农村建设该怎么建?这也应该是给地产公司找个出路。

所以,今天红黑无所谓,关键大家要注意以下几点:

1,金融板块,特别是券商板块

2,煤炭有色,不是说他们强,而是他们在节前强于大盘的走势

3,新能源板块

4,受降油价的影响,一些板块可能会是一日游,小心对待
5,涨点的可能性大
今后考虑一件事:
中石油作为工具已经到了完成任务的末段了,明年就是最后大小非解禁最后一年了,该减持的也减持了,不减持的因为未来有转融通也会变成盈利的工具的,其当年是“低价向”来引诱股民率先入套,而这个时候出来一位英雄,那就是水电,他的口号更雷人,叫“说我是圈钱,你就远离!”,这有点玩孙子,不过,这样一来很可能会演绎成未来套人,总之好好想想为啥这么改变?

 


 

 

 

 


 

----待续

注:所有案例都是本博客盘中涉及到的跟踪的股票,不构成推荐,认为是推荐的那就风险自担



关于博中所提股票:
跟踪是要有自己的付出的,自己的劳动,赔了也是一种财富
荐股是直接买入的,风险大,风险自担
本博提到的全部股票都是用来跟踪学习的,风险自担
股票市场没有任何人能救你,只有自己救自己

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';