加载中…
正文 字体大小:

真TMD可恶!

(2011-08-23 06:47:42)
标签:

地产板块

股票

股票的体态

厚黑操盘学

空空道人

能源板块

消费板块

分类: 生活絮语

一大早看到一位好心的网友的来信,照抄如下:

空空老师:
       我是您济南的粉丝,最近碰到一件假冒老师名义行骗的窝心事,特把经历告诉老师,希望老师在博客中提醒其他粉丝注意。
       事情大概过程:我们济南的几个老粉丝闲暇时经常凑在一起学习、研究您的技术,但总是感觉不得要领,加上今年来行情不太好,大家亏钱都不少,心情都有些急躁。一天晚上,在网上玩的时候,看到济南卓越投资咨询有限公司发布的一条与老师相关的信息,他们自称与空空道人合作开发了一套股票行情软件,软件集成了老师10多年的炒股经验,盘中由老师及时提醒买卖操作。由于自己急于扳本的心态,再加上他们诱人的宣传,觉得是一个快速赚钱的好机会,稀里糊涂的就给他们汇款了。后来拿到的软件其实就是网上免费的新浪通达信行情软件,根本没有什么老师的指标、公式或者实盘指导。找到公司,他们不给退款,现在连人都找不到,我们一起被骗的人还有很多。现此事公安局已立案,听他们说正在处理中,但我们很悲观,估计追回损失的希望不大……
       正如老师说过,心态很重要,现在想想,不仅炒股如此,生活也是一样。回过头去看看,当初那个骗子公司漏洞还是很多,如果不是自己心态差、想急于赚钱,怎能被如此愚弄?我把当时与骗子聊天时QQ的截图还有统计的被骗名单发给老师,希望老师提醒大家留心,不要再犯我的错。
 
                                                                               济南王XX】
再次我再次申明:

我一介草民,谈不上任何的授权,也没有与任何人或任何公司有合作,也没有参与任何的什么鸟软件,而且本人绝对不认为软件能帮助股民不劳而获,任何的这种行为都是虚假的,与我无关,而且我本人最讨厌指标,希望广大的股民不要上当。

MD,这也能骗人钱财,什么世道!
不过还是提醒一下,在花钱的时候最好调研一下,好多方式可以联系到我的,先问问再做决定不是更安全吗?

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有