加载中…
正文 字体大小:

主力吸货常用方法--之二

(2011-07-25 08:16:21)
标签:

财经

股票

股票的体态

厚黑操盘学

空空道人

分类: 厚黑技术点滴

 书接上回,股市是舶来品,自有外国的血统,不过,到了中国,就得为我所用,中国是个神奇的国度,文化传承世界上很少有比肩的,有人统计了一下,中国几千年的历史上,外族统治的不是少数,但能将中国文化传承下来,所以,有人说具有腐蚀性,这不好听,咱们叫包容吧!说明国人良善,但许多的成语道出了原因,先天下之忧而忧后天质量、为国尽忠、留取丹心照汗青等等,但也有只许州官放火不许百姓点灯之说。不说这些了,下面谈谈利益输送的问题。
这个问题在股市里常见,但总是查无实据,要不国人才有一句三字成语叫睁眼瞎,那么明显的问题,监管不到?鬼才信。你现在不得不理解D政干部不许炒股的英明,但是,并没有说D政干部必须没有家人,那太不人道了,有家人就像有了佳人啊,打扮就需点钱财,给你一个消息,给你一个条子,这些都转成了有价的东西,这叫特色。经常出现的乌龙指,都是不了了之,因为撼不动利益的方方面面。
我们散户对待这些,没有必要较真,没有这些兲O的输来输去的,股市还活分不起来,我们所要做的是因势利导,敌为我用的原则,一般这种输送要么是一天结束战斗,就是当天给你,第二天你出来,这些输送一般都不大,属于毛贼一类的,既然是毛贼,也就让他去吧!不要招惹,但有些就是长远,输送的有点多的,这类型的一般都是有大头的,所以,散户就该认真对待,要死与输送受益一方一起死,或者他死你不死,总之就是对这类的输送加以利用。
【案例分析】
主力吸货常用方法--之二

黄箭头处,收出一根上捅天,下探地的十字星,对于这类十字星,国外的书本上说是多方占优,但是,洋为中用后,成了诱惑散户的利器,一般散户也会觉得下影线长就是多方占优局面,从这一点来看,人类的正常人都这么认为,但厚黑的说,这种长下影线经过中国特色一润色,就变成了短线风险了。
再来看看当日的走势:
主力吸货常用方法--之二

一天都是红的,虽然冲高回落,但是整体重心和开盘价差不多,但是当日的具体数据是:
主力吸货常用方法--之二

这个例子重点要看:
1,前面大幅拉升后走出一个失败的三角形整理
2,然后走出一个围绕前面拉升第二个涨停板的横盘震荡走势
3,输送的那个价位成为未来的支撑
4,未来股价有效超过黄线,空间将打开
5,从利用输送后的整理时间来说,该股意在长远,不是鼠目寸光

后来该股在2011.7.25日改名字为首商股份

 

 

 

 

----待续 

注:所有案例都是本博客盘中涉及到的跟踪的股票


 

 

 


关于博中所提股票:
跟踪是要有自己的付出的,自己的劳动,赔了也是得到了财富
荐股是直接买入的,风险大,风险自担
本博提到的全部股票都是用来跟踪学习的,风险自担
股票市场没有任何人能救你,只有自己救自己
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有