加载中…
正文 字体大小:

最大的利空

(2011-04-20 07:29:17)
标签:

财经

地产板块

股票

厚黑操盘学

空空道人

分类: 厚黑技术点滴
昨日最大的利空是:国税总局下发给江苏省地税局的一份内部回函密切相关
该内部回函名为《关于个人以股权参与上市公司定向增发征收个人所得税问题的批复》(国税函[2011]89号)。国税总局在回函中对江苏省地方税务局表示,根据《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例等规定,南京浦东建设发展有限公司自然人以其所持该公司股权评估增值后,参与苏宁环球股份有限公司定向增发股票,属于股权转让行为,其取得所得,应按照“财产转让所得”项目缴纳个人所得税。

 

 

这对疯狂的PE,疯狂的定向增发等都是一个打击,谁也不知道未来会不会挥刀砍向普通投资者?毕竟之前有传言说是股息资本利得税等

 

缺钱收税,我们的税赋地球上最低(倒过来看)

 

 
 

 

 

 

 

 

 

博客好友已经达到上限,满额了,实在是加不了了,请不要再申请了,不好意思了哦

不过,可以加关注或者在新浪微博
http://t.sina.com.cn/zjz这里加关注,未来,微博的天下,今后精力会转移到微博上来的

微博注册很简单点击这里,选择注册就是了,快加入吧!以便第一时间看到信息,而且非常适合手机等看信息


 

相关参考
外忧内患,外细内不甘(早盘必…      
周二会改变回调的惯例吗?(…
加息之后又提准了!       下周哪类板块和个股容易有行情…
 3478点像雨像雾又像风(下周…      
周末重要信息解读

下周继续上涨的条件!(收盘…       机会临近注意信号(午评)

今天的一个重要信号(早盘必读…     今天走势透露主力的哪些信号…

大盘结束短线调整的战役成功…

今日大盘可能的走向分析(早盘…  明天很可能结束短线调整走势…

谈谈今天的3012.28的新高的…   3000点运作的突破的关键是什… 
 周末或有加息动作(收盘)       鬼哭狼嚎加息忙---这个加息!
攻克3000点需要选好先锋(早…           今天的走势午后走软的原因和…

 

 

 看博必读提示
个人看法,仅供参考,据此入市风险自负,自己的资金自己做主

 ——————————————————————————

跟踪:需要自己付出的一种行为,与荐股有天壤之别,这体现劳动最光荣

荐股:是被动买入的一种方式,常见于欺诈,请远离这些

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';