加载中…
正文 字体大小:

大盘惊天阴谋是这个原因吗?

(2010-11-30 16:18:18)
标签:

财经

黄线

股票软件

指数

a股

空空道人

厚黑操盘学

股票

分类: 厚黑技术点滴

在饱受石油石化工行等LM走势的A股,昨日推出上证380指数,仔细点我们会发现,该指数剔除了石油石化保险银行这些能左右股指的LM玩意,选择一些业绩和盘子适中的个股。在股票软件上可以看到下图:

大盘惊天阴谋是这个原因吗?

该指数创了6124以来的新高,今天的回调恰恰落在黄绿支撑线上,然后出现反弹,也就是在这个时候有色蒙煤炭等出现走强的迹象,后半段股指有可能依托黄线的支撑走出探底回升的走势,考虑到量能和技术方面的原因,在黄线上走出小双底的可能还是很大的,所以,明天看看该指数如何整固4350上下10点区间的支撑问题。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';