加载中…
正文 字体大小:

晚间重要地产消息解读

(2010-09-29 21:22:21)
标签:

房产

人民内部矛盾

重要消息

间接影响

调控措施

空空道人

财经

分类: 重要文章

 

地产商的一味攫取利润,终于迎来了更进一步的调控措施,暂停第三套房及以上的住房贷款和将加快推进房产税改革试点,并逐步扩大到全国。

在说这条消息之前,先是播出了总书记的讲话,正确处理人民内部矛盾,主题是抓源头。

那么我来看这次地产的利空,这次已经不是闹着玩了,也不是近期某些人说的那种蔑视楼市调控了,这次消息的重点是:对执行调控不力的要追究领导的责任,这比什么都要严厉和有效,楼市调控大幕从此开始,前面楼市的回暖疯狂只能是那句“上帝欲让人死必先让之疯狂”,那么这对股市倒地是个什么样的消息?

肯定影响地产股,也间接影响银行股,但是这样的消息要说那些输不起的大资金应该早该知道,但是看一些银行和地产的走势(重要的那些股)却不是那么的先知,这倒是有点奇怪,而消息选择在节前一天宣布,也许是为了打消民众在节日长假期间到处找楼吧!好意,不然要套多少人啊!不过,这一下也就“释放出来许多的钱”,股市里市盈率偏低的那些板块是不是对这些钱有吸引力要看明天地产和银行的开盘了。

明天开盘后5分钟内不走出“低开低走”就问题不大。

 

 

 微博:http://t.sina.com.cn/zjz

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';