加载中…
个人资料
空空道人
空空道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,156,227,102
  • 关注人气:339,237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

希望之星(090112收评)

(2009-01-12 15:04:59)
标签:

股票

财经

希望之星

内参

支撑线

中证内参

空空道人

分类: 收盘评述

希望之星(090112收评)

 

 希望之星(090112收评)

 

A姑很有个性,早盘走势凌厉,个股奋勇争先,但是,午后在港股突然大涨的前提下,她倒是表现出来一种特有的矜持,不过,一般她的矜持都有不可告人的目的,来看看上图说什么了?

 

今天冲击了一下上档绿色压力线后再次选择回档,说明那条产自1802点支撑线的吸引力还是不小,具体到明天,经过这么一个冲高回落,明天倒是因为今天的回档而希望大增,具体来说明天注意:

  • 蓝线的支撑大致在1885点
  • 绿线1910点的压力,短线1925点的压力
  • 大盘面临一个三角形的突破选择,所以明天午后很关键

 我特意留意了一下板块,发现农业、期货、有色形态还可以,就差成交量

 补丁

【综合外电报道,中国央行行长周XC12日表示,到目前为止中国经济放缓程度不大,增长既面临上行风险也面临下行风险】
:领导就是领导,话就是难以琢磨,到处是失业和倒闭的企业,居然还能说“到目前为止,与其他许多国家相比,中国的放缓程度是温和的。”,不明白是和哪个国家比?自己以前没下滑的时候是不是和人家一个平台?

 

【人民日报发文维稳 外资减持不改金融稳定】
:针对外资沽空中国银行股,这种文章多是一种安抚,对事实没有什么帮助,面对从紧从紧造成的后果才有的金融稳定不知道是高兴还是悲哀?光强调金融稳定,那拯救市场靠谁?

 

【《瞭望》:积极消费就是爱国 爱国就是爱自己】
:我爱国,也想消费,谁不知道消费是为了自己好,但是,我抢肯定是要进去的,我不抢,肯定是没钱消费的,因为股市一次次的忽悠我套的太深,我也想先爱国,根本不考虑爱自己,要是考虑爱自己,早就逃离这个破股市了。

 

明天一定站上1900点。(忽悠一句话,千树万树梨花开)

 

 (试验一下,看看晚上还有没有广告?)

 

 我今天是看sina的世界各地财经,看后来发现看错了,不是港股,就写港股大涨,不到之处敬请原谅。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有