加载中…
正文 字体大小:

黎明前的黑暗(10.17午评)

(2007-10-17 11:26:08)
标签:

我记录

财富人生

证券/理财

分类: 午间收评
在人们期盼再创新高的时候,大盘来了一个大幅跳空低开,整个一上午都是在一种震荡中度过的,整体让人感觉6090点压力很大,这样的走势我感觉对6000点以后的大势有强力蓄势的效果。
 
大盘在11:10出现一波快速杀跌,银行类板块跌幅超过了3%,其中地方商业银行领跌,主要是由于央行重启特种存款锁定对象主要是城商行,我想对于银行类股票来说,这种走势有点作秀,其长期价值还是很大的,估计短时间的企稳的可能非常大。而中石化在昨日出现短暂的回调后今天的快速拉升,也充分起到了领头羊的作用,从中一点来看,一二线蓝筹交接的很顺利,这也是就是为什么看好后市的基础。
 
从今天上午的结果来看,2.8转换成8.2是要有种震荡的,也就是黎明前的黑暗,熬过这一天这一夜,那美好的明天就在眼前,今天的低开---破6000---在5980获得支撑,一切都还正常,空军只有金融,而其又是权倾朝野的板块,大盘走出现在这样的走势也还算不错啊!总是要看到积极一面的好。
 
午后大盘还会有一段时间在6080一带盘整,2:30后也许会进入拉抬阶段。
 
关注银行板块的走势。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:泡沫又要起飞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >泡沫又要起飞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有