加载中…
个人资料
王珂
王珂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258,179
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

同一个世界,同一个梦想

(2008-08-20 14:08:44)
标签:

杂谈

    已经快有两个多月没有更新BLOG了,一打开BLOG就看到一大堆朋友们给我的留言,我知道大家都很关注我的近况.在这里真得和大家说声抱歉.让大家担心.在一些留言中我看到有些朋友问我是不是在放假?其实我们没有放假,一直在训练,而且是往返于北京与河北.而且目前最重要的事情就是和大家一样,守侯在电视机前为所有的奥运健儿们加油打气.

 

    前天在大家无数的掌声和期待中我们终于迎来了男子110米栏的预赛.刘翔的出现引来了无数的欢呼声,大家等这一天已经很久了.可没想到,在即将比赛开始前几分钟,刘翔突然宣布退出这次比赛.大家听到这个消息之后都震惊了,我也不例外.刘翔突然退场,这一刻,多少人为你哭泣!!!!在他退赛后的十五分钟后,中央台终于开始了新闻发布会,发布会十分钟后,孙海平泣不成声,把卫生纸擦成了一小团。

 

    大家在听到这个惊人的消息时,有人却骂他是因为压力太大,害怕失败,借着受伤退出比赛.而我个人来看,这并不是刘翔的错,他的压力的确很大,所以大家不能因为他退出比赛而对他又任何不实的看法,毕竟他的确是跑出了一个冠军.他根本不用向我们道歉,我们同样作为一个体育运动员都能理解,也都深有体会.(我只是写出我自己对这件事情的看法,并不代表所有人的看法,毕竟每个人的想法都有所不同)

 

    希望参加2008年北京奥运的所有体育健儿们能赛出好成绩,为祖国争光,夺到更多的金牌!加油吧!!!

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

 

同一个世界,同一个梦想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:友情,使命
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇友情,使命
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有