加载中…
正文 字体大小:

举国未成年

(2010-01-29 00:18:50)
标签:

举国

孔圣人

情感

又是杀头的字,

举国未成年

我最爱的一个网沾挂了,尽管它用了艺术的名义,但在几个月内突然举国扬伟/绝经的这个时袋,它的女仁体是华夏不宜的。其实忠国并没有进入中世纪,它只是突然只会走直线了,只要14亿人中间有任何一个青哨年能够接触到电脑,全国就必须保证每一台电脑晶莹剔透。对青哨年绝对人口超过一亿的社会,对资铲阶级腐秀摸落生活方式长期肆虐的社会,这种防治工作可以想象是一个多么艰巨的任务,然而我们做到了,WE MAKE IT,WHAT A GREAT PEOPLE!祖国,你的儿女为你骄傲!

在防病治病的岁月里,十亿多正常的脑垂体仍然不依不绕地分泌着激素,罪恶的信号和气味仍然随时传播,然而为了祖国的花朵纯洁的生长,我们,特别是处于合法婚姻赋予的爽权之外的人群,以举世瞩目的毅力控制着自己,将精力转移到三大革明运动上来,顽强地适应了没有合法老婆也就没有任何满足的人际关系新秩序,并且随时提醒自己:幻想和自我运动也是有害健康的。

通过几个月的学习实践科学发泄观,我们从行动中突然领悟到国萎运动的深刻意义和良苦用心,那就是:中国银民有志气,想要就要真刀真枪,绝不沉迷在令人不齿的虚拟世界里,满足于生活基本靠手的可悲境地,这实际上是在逼迫我们请进来,走出去,大胆地展开社交啊。

国萎运动的下一步,迫切需要将工作深入到未呈年人群体中去,通过摆事实,讲道理,使他们明白:为了他们的纯洁和幸福,哥哥姐姐,叔叔阿姨,爷爷奶奶们付出了多么大的不流血牺牲,而他们自己中的相当一部分人,不能控制自己,居然杀千刀地已经提前学会了爽事,还在车站公园等公共场所,一而再,再而三地露古表演,刺激虽阉犹想的呈年同胞,是可忍,孰不可忍!

其实,我始终信奉我的老师的一句话:要想搞法痣,就要有一定程度上容忍犯罪的勇气。解释一下:不搞法痣,司法权伤及无辜的可能性会很大,有人总觉得警察打的都是坏人,却忘了警察有可能变坏,就算是误打,你可能就是下一个倒梅蛋。同理,保护未呈年人,哪里就需要行阉国之策。

可是现在就有这么疯狂,一个仁体模特的名字在古哥那里搜图,居然99.9%的图是着衣的。可以想见,在软件无法识别NIPPLE和PRIVATE PART的情况下,这需要多少精心细致的工作。作为帝国主义侵略工具的网沾尚且能洗得如此清静,浪浪和狐狐之类就更不用说了。其实,将女子与小人并列的孔圣人在最近的镜头中也有钩人的南子增瑟,怎么大禹治水的中华文明精髓就被他们忘得一干二净呢。以最大的饿意猜想,应该是他们看上了手鸡和网罗梅体的油水,要主动救助你,通过注姿把你搞大搞强,变成当产吧。

谨以此纪念zgrtys,还不知这个字母组合上没上那个日益丰满的主题词库,会不会连累我这篇小文的贞节。其实这个沾还真的距艺术有一定的距离,但至少拍的人和被拍的人行动是合法的,拍摄者和观看作品者虽然都不算德艺双腥,但能获得的心满足也是极其有限而克制的。如果真要纯净到广店总局治下的电视剧那样,可否请在六千余万先锋队员中率先强制推行人工受惊,这样所有的机关都可以不用分房子了。

不说了,找活的去了,合法的,别跟着我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有