加载中…
正文 字体大小:

中国战机在中东与F-22的对话

(2009-12-21 11:57:01)
标签:

军事

学习YY好榜样,忠于革命忠于娘

东施效颦,水平有限,包涵!

据半岛电视台报道,参加中东军演的巴基斯坦J-7PG战斗机用民航频率与美国F-22战斗机通话,被该地区各国民航飞行员旁听。

J-7PG:我看不见你啊,请提示位置,小心碰撞。按国际飞行惯例,请勿突然向左大转弯,要不然你们要后悔的。

F-22:不好意思,上头有令,我也不敢开雷达,正找你呢。我都听见你发动机的声音了,怎么也看不见啊。你身上涂了什么东东啊?今儿RC-135维修呢,没法定位你。

J-7PG:没有啊,就是防冷涂了一层蜡啊。

F-22:那你是什么做的啊?是金属的不?

J-7PG:笑话,你丫用木头做一个试试?我当然也是铁做的了,只不过听说是一种你们没有的铁,叫巴铁。

此时,迪拜的空中管制中心突然收到一个呼叫:请求30000米高度使用权限。

管制员赛义德发问:请问你们怎么上升到那里?

回答:谁说我要上升?我要下降到这个高度!快点,我速度马赫15呢,一会该进黑障了。

赛义德惊恐地问道:请问你是?

回答:神舟2010号,我叫许三多,听说过没?

赛义德:敢问贵船进入小邦领空有何贵干?

许三多:首长说,我们为河蟹而来。首长说了,我要是找不到F-22,这个一等功就要归海军那个施琅号,或者空军那个14了。不跟你说了,我要干活了。

赛义德:别忙,最后一句,北约的朋友请我打听一下,你怎么找啊?

许三多:办法不能告诉你,成才,对吧!

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有