加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,001
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

由“天宫一号”看赞助品牌表现

(2011-09-30 09:31:40)
标签:

金立

长城

万和

中国航天

天宫一号

爱国者

盼盼

杂谈

分类: 品牌

2011年被誉为中国航天年,举世瞩目。天宫一号发射成功,举国欢庆之余,且看品牌如何上位:


1、长城润滑油《润滑天宫一  助力航天梦想》:“天宫一号”整装待发,长城润滑油全面护航。太空润滑是太空活动的一个重要保障环节,长城润滑油能够满足50000小时的连续运行,这远远超出了天宫一号的运行年限,作为中国航天合作伙伴,承载了民族的梦想,科技的向往,突出了其润滑的品质。


2、金立手机,中国航天专用产品《互联新生活 金立预祝天宫一号完美升空》;金立手机金品质,立天下为企业使命,通过层层筛选,成为“中国航天专用产品”,赞助中国航天是其“金品质”的最好诠释


3、盼盼食品《携手盼盼,共贺升空》:作为中国航天事业的长期战略合作伙伴、中国休闲食品行业的领军企业盼盼食品集团第一时间与四大门户网站之一网易展开深度合作,共同开设《“天宫一号”升空大型专题(链接:http://news.163.com/special/tiangong1 )》,意在全方位地报道“天宫一号”发射情况,尽最大可能地满足国人特别是广大网民的观赏需求。从传播的角度看,非常充分借势门户的力量。


4、万和《拉手同行,为航天加油-三人同行共享团购价》。作为中国航天合作伙伴,此次显得非常直接,促销时间安排在9月24-10月8日,同国庆黄金周完美统一起来,除长期打造其航天品牌品质外,此次来了一次全面的促销。


5、爱国者录音笔 《航天品质 专业录音》:爱国者不是中国航天的合作伙伴和赞助商,此次在两个门户做了对联广告,是属于在媒体的广告宣传,这次似乎是大胆的插边球,轻松做了一次举世瞩目的事件营销,智慧超凡。爱国者是赞助大家,其领军人物冯军先生与前国际奥组委主席萨马兰奇有不浅的渊源。从赞助奥运到组建自己的爱国者俱乐部,品牌一次次上位,超越了单纯的品牌推广理念。其策划和参与的各种赞助与品牌活动:如携手《建国大业》打民族品牌,携手《乐火男孩》打时尚创业牌,携手全国摄影大赛打数码质量牌,再从国际象棋到奥运服务商,毫不间断地保持了强暴光度和良好品牌形象。


连接:中国航天事业冠名商分为合作伙伴、赞助商、特许企业三类;中国航天基金会一般在一个行业或领域只授权一个冠名商,合作企业在产品、技术和服务上可以享有“中国航天专用产品”等相关权益。当然对其合作企业有着严格的甄选条件,要求入选企业必须具备先进的技术,产品拥有良好的品质,在所属行业居于领先地位。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有