加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,001
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

热烈祝贺徐燕总裁荣获“2011年度中国中医养生行业品牌女性”殊荣

(2011-04-26 14:53:44)
标签:

徐燕

宋体

中医养生

中国产业联盟

品牌中国

杂谈

分类: 品牌

由品牌中国产业联盟、中国女企业家协会、中国妇女发展基金会主办的2011品牌中国(女性)高峰论坛,于417-20日在北京隆重举行。论坛揭晓了2011中国十大品牌女性、中国(行业)功勋品牌女性、2011年中国行业品牌女性、2011中国品牌女性新锐奖、2011中国品牌女性公益奖等奖项。

 

1000多位来自全国各地的女性企业家、人大代表、品牌专家、品牌经理人、文化名人、娱乐明星、媒体人参加了会议。

419日晚上8点大会开始了2011年度行业品牌女性的颁奖典礼,徐燕获得殊荣。自2月开始,经过两轮的投票选举与激烈的角逐,广东永生源生物科技有限公司总裁徐燕从1000多位参与者中脱颖而出,成功入围,并最终通过了评审团的“公众影响”、“精神价值”、“商业价值”、“创新价值”人物评选标准和“自主品牌”、“品牌活跃度”、“社会责任”产品评选标准,最终获胜,成为唯一的2011年度中国中医养生行业品牌女性”!品牌中国产业联盟主席艾丰教授鼓励徐燕为振兴民族事业、发扬中医文化而继续努力。

而就在418日同一个舞台上,中央电视台主持人倪萍、名模马艳丽、奥运冠军王军霞等十人分别荣获“2011中国十大品牌女性”。

作为中医养生师,作为养生产业的推动者和爱好者,徐燕一直在为中国的养生和健康事业而努力。弘扬中医养生文化,推动人类更健康这一伟大的事业,推广普及中华国学传统文化,让中医造福更多现代人,将中医药的智慧传扬天下,这是徐燕乃至她所领导的永生源的终极奋斗目标,

按照徐燕的话来讲,2011年度中国中医养生行业品牌女性”这个殊荣不仅仅是属于她的,更是属于永生源,属于整个中医药行业,正是一批又一批,一代又一代人的努力,才造就了养生产业发展的今天和辉煌的明天。获得荣誉只是个开始,肩负的使命是艰巨的,责任是重大的,未来要用一生去书写中医养生文化光彩的篇章,用全身心的力量投入到中华文化推广之路上去。

热烈祝贺徐燕总裁荣获“2011年度中国中医养生行业品牌女性”殊荣

2011年度中国中医养生行业品牌女性”奖杯

热烈祝贺徐燕总裁荣获“2011年度中国中医养生行业品牌女性”殊荣

与品牌中国产业联盟艾丰主席合影

本次论坛以“新十年 新女性”为主题,目是为了表彰在社会各项事业中做出巨大贡献的品牌女性,对女性卓越成就给予应有的肯定和尊重,彰显品牌女性的个人魅力和知性之美,体现品牌女性榜样力量对经济发展和社会和谐起到重要作用。而永生源人正是倡导着天人和谐,止于至善的价值观,倡导人与自然和谐,人与社会的和谐,身心健康,不断追求更好更高的完美境界。

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有