加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,117
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丽蒂雅董事长史劼彤荣获“2011中国(化妆品)行业品牌女性”

(2011-04-26 14:51:08)
标签:

史劼彤

宋体

芳香治疗协会

金鹰实业集团

品牌中国

杂谈

分类: 品牌

4月18日,由品牌中国产业联盟、中国女企业家协会和中国妇女发展基金会联合主办的2011品牌中国(女性)高峰论坛在北京隆重开幕。本届论坛主题为“新十年新女性”。 深圳市丽蒂雅化妆品有限公司成立十年来就如同这次活动的主题,在成长的十年里,风雨兼程,披荆斩棘换来公司今天辉煌,丽蒂雅董事长史劼彤荣获2011中国(化妆品)行业品牌女性功勋。

 

据悉史劼彤女士先后荣获英国注册芳香治疗师、美国注册芳香治疗师、英国IFA芳香治疗协会会员美国NAHA芳香治疗协会会员澳洲芳香治疗师、芳香导师、评审员,现为世界中医药学会联合会第二届美容专业委员会理事。其本人专业从事化妆品行业十几年,在她的带领下,丽蒂雅化妆品有限公司本着“以人为本,让消费者满意,使合作者发展”的经营理念,依托洛杉矶植物应用研究中心,经过周密系统、完善的市场调研、策划和开发,为东方女性奉献了天然的植物护肤精品---Ladyart.在错中复杂的当今化妆品市场,丽蒂雅得益于创新的配方技术及有机天然的进口化妆品原料,走在国际化妆品市场的发展前沿,并最终成为中国女性心目中的美丽源泉。

据了解史劼彤女士创建的另一功效型化妆品品牌金鹰实业集团秉承着“绿色、环保、有机”的原则,将最健康最有效的化妆保养品带给所有女性,并荣登世界中医药学会联合会杂志,金鹰品牌的一滴水精油让中医穴位与芳香疗法完美结合,产生养生、治疗女性生殖系统疾病的神奇疗效,她立志通过网络视频教育,把医疗知识普及化,把关爱女性健康,让女性美丽重生的远大愿景传播给天下女人,希望更多人为之受益。让我们共同期待着史劼彤女士及丽蒂雅化妆品公司和金鹰实业集团在不久的将来,为全球女性做出新的贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有