加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,869
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瑞姆乐园腾空出世,社会市场价值无量!

(2010-11-27 12:21:55)
标签:

瑞姆

太仓

信隆实业

迪斯尼乐园

自行车零配件

财经

分类: 品牌

昨天,我和唐总、曾经理、何记者一行四人对信隆实业进行了考察与交流。董事长廖学金、总经理廖学湖、董事会秘书陈秋丽、总特助曹子文等携各事业部协理一行接待了我们。首先是参观各事业部车间与厂方,7000多人的工厂规模和先进的车间技术令我们叹为观止!然后在会议室进行交流与互动。

瑞姆乐园腾空出世,社会市场价值无量!

在会议室,信隆实业通过视频和PPT展示了公司品牌形象,令我们眼前一亮的是新推出的瑞姆乐园品牌。该品牌是以儿童健身娱乐为主题,倡导“阳光体育”。目前在苏州太仓建立了品牌体验园,深圳南山体育局方面已接洽信隆,即将对项目进行论证。瑞姆乐园的是信隆经营形态的创新与转型,其社会价值和发展前景不可限量!廖董表示,他的梦想是在全国开300个瑞姆乐园,成为各城市公园、高级大社区的园中园。

听完介绍以后,我们从品牌的角度分析,完全可在300后面加个零,以连锁经营发展模式发展3000个园。其关键是政府批地,这个解决好了,营销和品牌做起来是不难的,主要是速度和标准的问题。价值主要在于:环保低碳、弥补学校教育的不足,健康运动生活、增添城市生活色彩、支持社会公益。无论从政策的角度还是市场角度,都具有非常的潜力。

如果一定要拿个参考对象,我们应该以迪斯尼乐园来对照。不过,瑞姆乐园的进入门槛低,1000多万可以起步,且包容性更强品牌效应好。期待瑞姆乐园深圳尽开业!也祝已过花甲的廖董的愿望早日实现。

 

链接:

信隆实业是A股上市公司,自行车零配件的研发、生产和销售在全球处于行业领导地位,自行车车把、立管、坐垫管、避震前叉等产品全球市场占有率世界排名第一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有