加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,001
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

品牌成就资源

(2009-01-15 08:54:08)
标签:

人脉

茅台

高尔夫赛事

红酒

协会

商会

策划

杂谈

分类: 品牌

           品 牌 成 就 资 源

                          浅析活动营销的四种角色

 

昨天晚上9点,参加了“国红”(茅台旗下一个红酒)的派对,有来自酒店、媒体、研究院、协会、策划公司、文化公司、礼品公司各界朋友近50人参加,这些都是半年来帮助陈总的朋友,派对上大家热情洋溢,酒杯交错,祝福声连连,一派欢乐祥和!

 

在回家的路上,我深深意识到:品牌其实也是整合的工具之一,这个整合,不是我们通常所说的为之提供整合服务和全程策划,而是国红本身就可以整合很多资源。陈总通过饮酒,干杯的形式让所有的来宾聚集在一起,很快熟悉起来并成为好朋友,用自己的产品让大家品尝,等于做最好的体验最好的口碑,同时整合了人脉资源,通过人脉这些老总经理会长们,后面的资源真是太多太多了,诸如团购、上柜、策划、广告、活动等等,通过朋友就可以统统搞定,即使花钱,也会比较少,至少我还在把关嘛!

 

当有好的产品与好的品牌,其本身就可以建立强势的平台,第一步就是整合人脉,人脉到,资源到,资源来,生意自然来。象这样的会,陈总只需要一个场地和自己的红酒,就可以在娱乐中就把生意做成,这样的平台,比全套理论性的推广方案来得更实际一些!也符合活动营销的理论与实践!

(“国红”广告语:国酒风采,红色茅台:变的是颜色,不变的是品质。)

 

关于“如何”标题的博文推荐:

企业如何通过电影实现营销推广

高尔夫赛事是如何暴利的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有