加载中…

加载中...

个人资料
戴翔宇
戴翔宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,869
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

品牌整合推广,我们痛并快乐着!

(2009-01-08 08:04:42)
标签:

百年品牌

中华老字号

策划机构

商标文化

文案

财经

分类: 品牌

      品牌整合推广,我们痛并快乐着!

                      品牌咨询策划机构之转型趋势

 

如何完成一个品牌的整合推广?这是团队协作完成的过程.这个过程,包含各种人才及其智慧:策划人提出创意与构思;调研人对构思进行全面的市场调研,确保其准确性;文案形成文字方案,设计人对文案、LOGO、标志进行美化包装;媒介进行设计投放组合,活动营销人实施活动营销。以上所有动作是一种完整的广告行为,这个群体的人都可以称之为广告人,广告人远不是帮忙投放广告的人。

 

事实上一个品牌的整合推广在一个时期内并非做到如此完整才能达到预期目的,一个新闻事件,一个活动营销有时候可以一夜之间让一个品牌崛起!品牌的长期建设并非一两个动作可以完成的,中华老字号、500强企业等大品牌一定要靠长期持续的维护,要在消费这的心目中刻下印记才行,因此,品牌建设又是一项长期艰苦卓越的工程!任何的技巧与创意只是万里征途中的一小段路程。

 

我们一边在树百年品牌,一边在接生优秀的新生品牌,在这样的道路中我们痛苦并快乐着!太多的老板在我们面前寻求一炮走红的方略了!碍于现实因素与未来的不确定性,尽管不那么愿意,往往最终还是达成“先走红,再建设”的默契,也许这是我们的最好选择,具有现实性、灵动性以及成就感。也许,尽管这只是瞬间感觉,但顺着这种瞬间,我们开始一路走来,摆在面前,是康庄大道........

 

推荐文章:

品牌咨询策划机构之转型趋势

关于高端活动推广-对社会精英进行品牌传播

关于评选评奖--获得权威的品牌策略通道

赞助营销,近乎完美的品牌营销

大品牌的赞助要求

商标文化的商机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有