加载中…

加载中...

个人资料
赵卓文
赵卓文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,489,120
  • 关注人气:801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下半年楼市将再创新高

(2020-06-24 22:52:53)
下半年楼市将再创新高
赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)
 
龙舟水过后,端午假期到了。2020年,不觉已经过了半年。
特殊时期,各行各业,冷暖自知。
房地产行业上半年的数据,总体令人乐观,最不好的时期已经过去。下半年楼市再创新高,机会很大。

1、全球货币宽松背景下,中国房地产市场将最终受益。

货币宽松,经济形势仍不明朗,各地的通胀并没有像大家预期的那样到来。金价在6月23日一度达到了1785美元/盎司的高位。

资金最终将流向保值增值的品种。房地产作为对抗通胀的最佳工具,仍然是普通居民的首选。

在国内一线城市中,房地产占普通家庭的财富比例,已经超过70%。
 
2、龙头房企,在2020年将再迎扩张良机。6月24日,中国恒大发公告称,1月1日至6月22日,集团物业累计合约销售金额约达3153亿元,与2019年前六个月比较,增长约11.9%;回款2873亿元,同比增长53.3%。

恒大的业绩增长很有代表性。2020年下半年,龙头房企的市场份额,将继续扩大。
 
3、5月过后,房地产的新闻越来越多。“摇号”卖楼,在杭州、南京和深圳等城市陆续出现。种种迹象表明:流动性充裕,货币贬值预期,催生了新需求。购房的势头正在逐步形成。
 
4、2020年房地产市场将创出三个新高:投资额将创历史新高(突破13万亿)、土地出让金将创历史新高(突破7.5万亿),商品房销售金额将创新高(突破16万亿)。

2020年,房地产市场将是个“大年”。惊不惊喜?意不意外?
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有