加载中…

加载中...

个人资料
赵卓文
赵卓文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,489,120
  • 关注人气:801
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

豪宅价格上涨总是跑赢平均水平

(2020-06-20 21:16:28)
标签:

房产

豪宅价格上涨总是跑赢平均水平
赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)
 
6月20日,地产圈的人都看到了一条消息:,特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克以2900万美元的价格出售了他在洛杉矶Bel-Air地区的一处房产。

媒体报道,买家是与网易CEO丁磊有关联的公司。

买家和卖家都是名人,这桩交易难免受到关注。
 
1、这套物业,是马斯克2012年以1700万美元购入的。8年时间,价格涨了40%。豪宅价格上涨幅度,总是跑赢平均水平。

2、互联网的巨头们,总喜欢买豪宅。马云、马化腾,在香港和深圳购入的高端物业,一直备受关注。这次,丁磊在房地产市场并不景气的洛杉矶出手购入豪宅了。

在货币贬值的时期,房地产仍然是对抗通胀的最佳手段和工具。

3、特斯拉公司的马斯克,不但做汽车有一手,炒楼也是高手。据媒体报道,马斯克卖给丁磊的房子,仅仅是他在该地区的6处房产之一。马斯克在5月就宣布,要出售这批物业。趁高出货,确实是高手。

商业上,很多东西都是相通的。互联网的老板、汽车行业的CEO在房地产市场,也是大赢家。

4、在房地产圈子,经常看到很多专家和职业经理人,并没有在自己从事的兴旺的房地产业中通过投资赚到钱。
专业和投资,是两种思维。

房地产圈内大量的专业人士,包括很多建筑师、房地产估价师,职业经理人,都不具备做生意的基本素质。这个才是根本。

要赚房地产的钱,就要转变思维。
 
马斯克、丁磊、马云和马化腾这类人,做什么行业都会成功。对他们而言,赚房地产的钱,属于技术含量不高的工作。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有