加载中…
个人资料
刘福新
刘福新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,988,387
  • 关注人气:58,681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝贺文友路来森令郎成婚

(2019-05-12 22:20:53)
标签:

祝贺路来森令郎成婚

路泽宇蒋万鹍

附街拍两组

分类: 文辛友情
祝贺文友路来森令郎成婚

                   祝贺文友路来森令郎成婚

                               刘福新

今日中午,路来森老师的令郎结婚典礼在金海大酒店举行。
本人作为喜主的教育同行和文友网友,由衷地祝贺!
祝愿路泽宇、蒋万鹍这对新人鸾凤和鸣、早生贵子。
另附婚礼前后的街拍图片。


祝贺文友路来森令郎成婚             1、我来的比较早。
拍于2019年05月12日10点25分。
进去报了个到,并付了礼金。然后下楼“街拍”。


祝贺文友路来森令郎成婚             2、婚礼开始。我与这个司仪(婚庆公司老板、昌乐县第一届摄影家协会副秘书长)王学军很熟。我的博客里就有介绍这个婚庆公司——“花嫁礼仪”的文章。
王学军先生的主持风格简练明朗,适合为教育界人士服务。


祝贺文友路来森令郎成婚                 3、


祝贺文友路来森令郎成婚                 4、一对新人:路泽宇、蒋万鹍。



祝贺文友路来森令郎成婚                    5


祝贺文友路来森令郎成婚                     6


祝贺文友路来森令郎成婚                    7


祝贺文友路来森令郎成婚               8、证婚人讲话!


祝贺文友路来森令郎成婚                    9、证婚人是昌乐县实验小学校长刘化德。
我觉得这位证婚人的讲话很有水平!


祝贺文友路来森令郎成婚                   10


祝贺文友路来森令郎成婚                 11


祝贺文友路来森令郎成婚                    12


祝贺文友路来森令郎成婚                   13


祝贺文友路来森令郎成婚                  14


祝贺文友路来森令郎成婚                   15


祝贺文友路来森令郎成婚                    16


祝贺文友路来森令郎成婚        17、喜主路来森老师讲话。路来森老师是散文名家,讲话很有水平。


祝贺文友路来森令郎成婚                 18、这一幅作“压题图片”了。



祝贺文友路来森令郎成婚                19


祝贺文友路来森令郎成婚                  20


祝贺文友路来森令郎成婚                 21、设置了“自拍  10秒 遥控”,相机放在一辆车头上。
没料到这一次格外清楚!
左起:刘其安、刘福新、王立庆。
我们三人既是教育同行,又是文友、网友。


祝贺文友路来森令郎成婚                22



祝贺文友路来森令郎成婚               插图1


祝贺文友路来森令郎成婚                  插图2


祝贺文友路来森令郎成婚            插图3



附一:婚礼之前的图片(街拍)


祝贺文友路来森令郎成婚             1、我乘3路公交车过来的。司机师傅服务态度好,我下车后给他拍一张照。
拍于2019年05月12日10点12分。


祝贺文友路来森令郎成婚               2


祝贺文友路来森令郎成婚              3、世纪美联客流量还可以,可能是周末的原因。


祝贺文友路来森令郎成婚               4


祝贺文友路来森令郎成婚               5


祝贺文友路来森令郎成婚             6、就在这个酒店举行婚礼。


祝贺文友路来森令郎成婚                7


祝贺文友路来森令郎成婚                 8


祝贺文友路来森令郎成婚                  9、齐都名郡。


祝贺文友路来森令郎成婚                 10


祝贺文友路来森令郎成婚              11


祝贺文友路来森令郎成婚                 12


祝贺文友路来森令郎成婚               13、沿着恒安街西行。


祝贺文友路来森令郎成婚               14、以前我拍过的一家旅行社。老板是歇头仓人。



祝贺文友路来森令郎成婚                15


祝贺文友路来森令郎成婚               16


祝贺文友路来森令郎成婚                  17


祝贺文友路来森令郎成婚                   18


祝贺文友路来森令郎成婚                19


祝贺文友路来森令郎成婚                 20


祝贺文友路来森令郎成婚                    21


附二:婚礼之后的图片

祝贺文友路来森令郎成婚           1、今日是母亲节,我断定买花是给她妈妈的。
拍于2019年05月12日13点18分。


祝贺文友路来森令郎成婚            2、这么小的学生(顶多是初三的学生)抽上烟了!


祝贺文友路来森令郎成婚              3、回到我居住的小区了。


祝贺文友路来森令郎成婚                4


祝贺文友路来森令郎成婚                   5


祝贺文友路来森令郎成婚                   6


祝贺文友路来森令郎成婚                7


祝贺文友路来森令郎成婚                    8


祝贺文友路来森令郎成婚                   9



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有