加载中…
正文 字体大小:

方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”

(2017-03-29 20:03:10)
标签:

领仕郡

方山路流泉街交汇处

绿化场地比较大

房产

分类: 昌城衍变
方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”

          方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”

                                刘福新

领仕郡很有特色的大门我拍的不少,为什么呢?不为什么——我见的多㗑!
自从2013年本人入住上海花园小区后,走得最多的是西门。上海花园小区西门隔着方山路正对着一个小区的东门,这个与我居住的小区眼对着眼鼻子对着鼻子就是“领仕郡”。“领仕郡”这三个字很有意思,无论拆开哪个字都与“高贵”是亲戚。2013年秋天我到处看房,只差了几步路,注定了“领仕郡”与我无缘。
百度搜索到了一段关于“领仕郡”的文字:
“同圆·领仕郡位于昌乐方山路与流泉街交汇处西北,由山东同圆置业开发建设,山东同圆设计集团与上海同济设计院强强联合进行设计。同圆·领仕郡紧邻市民文化体育公园,拥有9层、11层的小高层和16层、18层的高层共16栋楼,共640户。”
来来回回都四五年了,可从未进去过。记得前些年曾与领仕郡物业管理办公室的人唠嗑,答应抽空进去拍一组图片,可不知为什么,直到今天近午方得如愿。拍完后,却楞了一阵儿,蓦然里想起:每逢路过都是黄昏时分,叫我如何拍照?其它的时间段,又多是阴雨与雾霾,也不合适。如此想来,我还真是将这个领仕郡格外看重了,不清晰的片子拿不出门。今天近午的天气如何,明摆着——晴个朗朗的天!今天的空气质量指数如何?也明摆着——优!这么好的拍摄条件,一年能找几回?
总览这个“领仕郡”,绿地面积大,布局有滋味,真不错!
喝了一大杯,一看到键盘就住不下了——打住——我答应了领仕郡几个年轻的朋友,今晚九点前一定发稿——好似又得延迟几分钟了——没有耽误——提前了四分钟。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”       1、第一幅片子拍于2017年3月29日(农历三月初二)11点08分。这个点在紧邻拍片是超超有余的。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               2、大门保安很热情。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              3、领仕郡位于昌县城方山路6887号。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            4、我刚要进门,遇到一位出门的女士。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            5、领仕郡平面示意图。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                6、站在大门内,朝西拍。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            7


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”         8、我对这位美女说:“给你拍个照。”美女说:“我们这个小区你拍过了呀。”我说:“还就是从没进来过。”她说:“见你好几次拍大门。”



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             9、我觉得面熟,是不是物业的?当时忘记问了。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”          10、一只蝴蝶,我等了一大会儿,翅膀就是不张开。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             11、小犬倒是挺配合的。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              12、温馨的小院,和谐的一家。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               13


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                14


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               15、我逛到了小区南部。一对母子荡秋千。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 16


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              17、这个景不错!既大方,又别致。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                18、南门。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            19、我到大门外边拍南门。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            20、南门西侧的沿街门店。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              21、这个牌子是一定要拍下来的。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”           22、信报箱——我十分欣赏这个设置。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            23、后来才知道,美女和帅哥是售楼处的工作人员。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                24


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 25


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            26、路径也是精心设置的。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              27、给这位女士多拍几幅。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               28


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                  29


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                   30


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 31


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 32


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”        33、我站在小区西墙边,拍西边的景致(昌乐市民文化体育公园)。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”            34、领仕郡好就好在地势高,可以俯视西边的马路和市民文化体育公园。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              35


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               36、这是东西中心线上的一个
小景致。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              37、天好,拍出的片子也好!突然想到一句“他好,我也好!”哈哈!



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 38


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             39、北边 有个很小的便门。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             40、从便门的铁丝缝隙可以拍到办公大楼。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               41、逆光拍。朝南拍。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                 42


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              43、我在大门口拍的女士回来了。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”          44、三代人呢。老太太是小女孩的姥姥。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             45


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             46、给这位迎面相遇的美女拍照。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”                47


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”           48、这位女士提看到我就喊“刘老师”,我觉得也很面熟,一想,我2013年给她拍过照。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”              49


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             50


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”               51、这位骑车的女士也是领仕郡的居民。



方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”             52、昌乐县城方山路。领仕郡在路西。


方山路与流泉街交汇处有个小区叫“领仕郡”           53、领仕郡的东大门。




0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有