加载中…
正文 字体大小:

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)

(2017-01-24 19:50:08)
标签:

昌乐县文艺协会

工作会议

八会两院首届年会

传媒集团演播厅

文化

分类: 昌城衍变
昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)
昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)

                              刘福新

 题目不好拟呀,就用这个了。题目太长了当然不好,《昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会》这个题目,已经在“八会两院”前省略了“昌乐县”。
   昨日(1月23日)上午,全县文艺协会(院)工作会议在昌乐传媒集团演播厅召开,县委常委、宣传部部长贺玉洁出席活动。近年来,昌乐县协会(院)建设成效显著,人才培养和精品创作硕果累累,推出了一大批国家级、省级会员和获奖作品,“昌乐文艺”的知名度和美誉度大幅提升。会议要求,全县各文艺协会(院)要进一步解放思想、崇实重干、勇闯新路、敢为人先,在全国率先创建“规范化”协会,率先打造“才子之乡”和“书香家庭读写画”品牌、率先同时举办十大文学艺术节,全面掀起争创中国文艺之乡的高潮,为决胜全面小康、建设现代昌乐作出新贡献。
   会上,对先进集体、先进个人和优秀文艺人才代表进行了表彰。
   本人以“先进工作者”(由昌乐县摄影家协会申报)的身份参加会议,并以“自由记者”的名义对会议全程进行了拍摄。想尽快地将图片发到我的新浪等五个博客或微博。
   不过,近来网络“堵车现象”非常严重,也就是通常说的“网络障碍”。我从昨夜就着手上传图片,但发出了上篇《亲情·友情·激情·酒情【九章】之后,图片就无法上传了。先上传到博客相册吧,第一集的43幅图片只上传成功了6幅,且撇二拉三,顺序大乱。我不能再等了,因为再不发布,就成了历史了。

     【图片上传说明】打开编辑框,直接从我的电脑文件夹上传图片,丝毫不动,简直不可思议!只能等到零点之后再补齐了,的确没办法!咳!为人民服务怎么也这样难?

 

 

          

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)         1、  包括第1幅在内的9幅图片竟然是我第五次上传完成的。按顺序,这是我拍的第一幅。



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)          2、左起:刘锡周、冯长灵、萧广德、赵春文。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)3、这幅图片是第一次上传就成功了的。
按次序,这幅图片是第三幅。
左起:刘锡周、冯长灵、萧广德、赵春文。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)     4、这幅图片是第一次上传就成功了的。

     按次序,这是第四幅。左起:王一然、张洋、王晓北。

     王晓北是我的腾讯好友。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)            5、第五上传的(已经是23点26分了)

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)             6、第五次才传进来的。

     这位叫单之礼。昌乐县曲艺协会营丘镇分会秘书长。

     在2014年编撰《姜太公与营丘》的时候,几乎所有的营丘镇所用图片以及部分资料,都是单之礼、庞希杰、张振海等人陪同我到各村采访,才得以完成的。



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)              7



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)               8、后排左一为毕延长

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)        9、后排左一(站立者)是肖凤梅。腾讯QQ和新浪博客好友。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)               10、王玉娟

               属于第五次上传的。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)          11、按顺序,这是第11幅图片。钟读明。

                      属于第一次上传的图片。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)              12、左恒娟。

      属于第五次上传的。


 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)            13、按顺序这是第13幅图片。八大协会主席有四位。

              属于都一次上传的。

 

 

【以下5幅图片属于第六次上传的,过了23点30分了,不用过渡到相册了,直接从我的电脑文件夹就可以传进来了。注意:直接传的图片右下角有水印】

 

        昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)       14、昌乐县委宣传部常务副部长李志刚(右)宣读颁奖名单。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                15、

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                 16

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                    17、昌乐县文联负责人刘元同主持会议。





 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)        18、按顺序,这是第18幅图片。左一是李明伟,右一是左恒娟,中间是孙晓萌。

 

 

下边的图片属于第三次传进相册的。仅10幅。上传了8次,编号3182就传了四次。传不进咋办?当然要“重试”。乱了,全乱了!!

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                 19

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                 20、昌乐县委宣传部长贺玉洁。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                 21、昌乐县委宣传部常务副部长李志刚。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)               22、忘记这是个什么奖了。反正是很重要的一个奖项。

 

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                  23



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                   24

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                  25

       

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                     26

 

 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)

             27、这一批上台领奖的是代表,不属于获奖者,当时安排过我,我说我要拍照,推荐了别人。

 

 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)            28、这个奖项好似是“特殊贡献奖”。是不是这个名字,忘记了。



 

     以下是第四次上传到相册,再从相册转过来的图片,计有6幅,编号3194上传了11次仍未成功,算了!到了深夜再传。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)              29、按顺序,这幅排在29。这七人中,有好几位是昌乐摄协的人。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                   30

 

 

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                  31、何玉洁部长讲话。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                    32

 

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)               33、会场。

 

 


昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)     34、昌乐县作家协会的人。左起:刘宝利、王学丽、赵笋、李少军。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)            35、庞希杰。昌乐县曲艺协会营丘镇分会会长。

     在2014年编撰《姜太公与营丘》的时候,几乎所有的营丘镇所用图片以及部分资料,都是庞希杰陪我采访(兼司机),才得以完成的。

 

  下边这一幅也是第一次传进相册,再从相册转过来的。

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)       36、按顺序,这是第36幅图片。发不上来不说,发上来的直接乱套了!



      下边是第二批上传到相册的图片(再从相册转过来的),计有7幅。是这篇博文最后边的7幅。也就是说,还缺中间的图片。

 

 

昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)

          37、 按顺序,这是第37幅图片。没办法,能传一幅是一幅吧。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)              38、摄影者是刘祥利。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                    39、摄影者是张军。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                    40、右一是刘海杰。

 

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                41、前排右一是刘聚德。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)                 42、前排中间是张爱民、右一为杨子芳。

 



昌乐县文艺协会(院)工作会议暨八会两院首届年会(一)          43、左一曾作为我的摄影作品展览。右一和右二是我的新浪博客当地好友。



 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有