加载中…
正文 字体大小:

2017年1月上旬,我的活动图片之一

(2017-01-13 09:42:32)
标签:

2017年1月6日

到昌乐二中缴党费

亿丰五金机电建材城

冒充苏宁易购的电话

图片

分类: 流年碎影

2017年1月上旬,我的活动图片之一

 

           2017年1月上旬,我的活动图片之一

 

                            刘福新
 
本想发一篇综合图片,题目已经拟好了,叫《2017年1月上旬我的活动图片四组》,可一传图片,就明白了,图片上传不容易,还是一篇一篇的来吧。
这一篇是1月6日的。
背景是:到我退休前任职的单位昌乐二中缴纳党费。回程里主要拍摄了亿丰五金机电建材城,还有苏宁易购。
1月6日以及前一天,我接到同一个手机号的呼叫,大致内容是“苏宁易购”
搞活动,请我去看看,我以为是认识我的朋友请我宣传,回程里顺便进去了,结果没料到那个给我打手机的女人是个骗子,,一位经理(男性)接待了我,根本没有这码子事儿。
这篇博文已经编辑了两天,格式不对劲儿,看着很别扭,所以迟迟未发布。




2017年1月上旬,我的活动图片之一1、我到昌乐二中办公室缴党费。此时是:2017年1月6日16点38分。
我还给老同事刘子树、姚凤光捎着。从我们三人现在住的地方到新昌乐二中,一个在县城东南,一个在县城西北,骑着自行车要过无数个红绿灯,太远了。
 
 


2017年1月上旬,我的活动图片之一             2、办公室的三位男教师。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一              3、在昌乐二中办公楼前拍照。主要是拍天空。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一           4、我想走西路,“扫街”去。16点53分,我到了亿丰五金机电建材城。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一               5、昌乐县历来是个丙等小县,人口就这么多,专门辟出一块地建了这个“亿丰五金机电建材城”,可我没看到多么繁荣呀,连个人蝴蝶都看不到。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                   6、南端有个“憶陶居”。想进去看看,锁着门。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                     7、南部的一条东西路。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    8、天空挺美呀!

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    9

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                  10、这是“亿丰五金机电建材城”的一条南北路。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                11、过铁路,看到了淄博朋友韩学庆的“博纳居家生活馆”。
               



2017年1月上旬,我的活动图片之一      12、折入利民街。这是原县委大院西侧的两排小楼房。这地段是早先的昌乐县城护城河。
 
 


2017年1月上旬,我的活动图片之一               13、原财政局成了宝都街道工委会。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                  14、



2017年1月上旬,我的活动图片之一               15、如今的宝都街道工委会对着这座新建的大楼。这座大楼所在的地段就是清朝以前的县衙、中华民国以及中华人民共和国的县政府。后来是武装部。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                  16、利民街与新昌路十字路口。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    17、新昌路上的昌城大酒店。

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一              18、1月6日以及前一天,我接到同一个手机号的呼叫,大致内容是“苏宁易购”

搞活动,请我去看看,我以为是认识我的朋友请我宣传,回程里顺便进去了,结果没料到那个给我打手机的女人是个骗子,,一位经理(男性)接待了我,根本没有这码子事儿。忽悠我有啥好处呢?



 



2017年1月上旬,我的活动图片之一           14、


2017年1月上旬,我的活动图片之一                    15

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                    16、方山路上的佳乐家超市。

 

 



2017年1月上旬,我的活动图片之一                17、方山路夜景。



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有