加载中…
个人资料
刘福新
刘福新 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,221,256
  • 关注人气:58,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地球脉动--冰封世界

(2016-12-02 12:51:48)
标签:

我的图片处理软件没了

趁着当儿发电视翻拍

地球脉动冰封世界

企鹅的大爱

杂谈

分类: 文辛随笔
地球脉动--冰封世界
 
                        地球脉动--冰封世界
 
                                  刘福新
 
因电脑很难打开,昨日请昌乐"方圆"技术员李某重装了电脑系统。开机是正常了,我用的所有功能项全消失了,昨日光觉着可以上网了,没考虑其它,直到昨夜才发现360、搜狗输入法、处理图片软件PS都找不到了,这一惊非同小可——大家知道,我每天都要处理图片(ps)的(关于“PS”我曾与李某说过),我的博客文章所传图片没有一幅是草草上网的,非PS不可!这会儿处理图片软件PS我不能再下载与安装了,省得再出现问题。趁着这当儿处理不了“乔家大院”的图片,就发一篇《地球脉动--冰封世界》吧,这些图片翻拍自10月25日傍晚的央视9频道(记录频道)。《地球脉动--冰封世界》的片子也适合于现在发,现在是冬天嘛。
【图片注脚选】
  图27、为了让一个企鹅蛋顺利孵化出来,所有的企鹅都会自觉地围成一个圆圈,不仅仅是企鹅蛋的父母——我非常震撼!从小就听大人很厉害地骂一声“畜类”,那是怒不可遏的时候。当我看到了这一幕之后,我要为“畜类”打抱不平了。我分明听得到动物们都在讥刺与谩骂自己的同类——“你怎么变成了人类?”是啊,人类有互不信任、背信弃义、尔虞我诈、抛弃子女、拐卖儿童,可企鹅却是共同保护一个同类的后代——尚未孵化的蛋卵。孰高孰低,不是一目了然吗?人,千万不要将自己看成什么“万物之灵”,说到底“连个畜类都不如”!
 
 

地球脉动--冰封世界  1、鲨鱼在捕食
 

徐州老汪

那不是鲨鱼,是座头鲸。

12月2日 21:05



地球脉动--冰封世界            2

 



地球脉动--冰封世界            3

 

 

地球脉动--冰封世界             4、鲨鱼露出的头部像一座海洋中的小山。

 



地球脉动--冰封世界              5



地球脉动--冰封世界         6



地球脉动--冰封世界              7

 



地球脉动--冰封世界                8

 



地球脉动--冰封世界                    9

 



地球脉动--冰封世界             10

 



地球脉动--冰封世界                   11

 



地球脉动--冰封世界             12、企鹅家族




地球脉动--冰封世界   13、企鹅的繁殖期要深入内陆150公里。当然了,这里的内陆不会遭到世界最坏的高级动物人类的杀戮。

 



地球脉动--冰封世界                14

 



地球脉动--冰封世界               15

 



地球脉动--冰封世界              16

 



地球脉动--冰封世界              17、求爱的企鹅

 

 

地球脉动--冰封世界  18、公企鹅的表现欲非常强烈!——人类也是如此,特别是现代。我还忘记了一句,现代雌性(女人)在表现欲上也不示弱。

 

 



地球脉动--冰封世界            19、企鹅在交配。

 



地球脉动--冰封世界  20、母企鹅筋疲力尽——嘿,这个解说员的话大家不要怀疑,不是指交配的时候,而是指母企鹅分娩以后。

 



地球脉动--冰封世界           21、这之后的累活儿就靠公企鹅了。

 



地球脉动--冰封世界  22、公企鹅日日夜夜的守护着母企鹅下出的蛋,毫不松懈。单凭这一点儿就比人类的男人强许多!每一个公企鹅拿到人类评比,都是模范丈夫!

 

 



地球脉动--冰封世界           23



 

 
地球脉动--冰封世界            24

 

 



地球脉动--冰封世界               25

 



地球脉动--冰封世界            26、母企鹅分娩出的下一代(企鹅蛋)。

 



地球脉动--冰封世界       27、为了让一个企鹅蛋顺利孵化出来,所有的企鹅都会自觉地围成一个圆圈,不仅仅是企鹅蛋的父母——我非常震撼!从小就听大人很厉害地骂一声“畜类”,那是怒不可遏的时候。当我看到了这一幕之后,我要为“畜类”打抱不平了。我分明听得到动物们都在讥刺与谩骂自己的同类——“你怎么变成了人类?”是啊,人类有互不信任、背信弃义、尔虞我诈、抛弃子女、拐卖儿童,可企鹅却是共同保护一个同类的后代——尚未孵化的蛋卵。孰高孰低,不是一目了然吗?人,千万不要将自己看成什么“万物之灵”,说到底“连个畜类都不如”!

 



地球脉动--冰封世界     28、人类有坐山观虎斗,有幸灾乐祸,有伤天害理,有极端自私和狭隘,比起这些企鹅来,你人类算个屌啥?!人类其实就是一大群最残酷最卑鄙最下流最该下地狱的不可救赎的混账王八蛋!

 

 

地球脉动--冰封世界            29

 



地球脉动--冰封世界         30

 



地球脉动--冰封世界            31

 



地球脉动--冰封世界             32

 



地球脉动--冰封世界             33

 



地球脉动--冰封世界              34

 



 

 
地球脉动--冰封世界     35、当然了,企鹅是环境造成的,可人类也存在这环境呀,我在山西与河南的亲眼目睹,的确让我扼腕,也说明这两个省份的治理太差!

 

 



地球脉动--冰封世界              36

 



地球脉动--冰封世界                37

 



地球脉动--冰封世界      38

 



 


直到人类灭亡(试听)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有