加载中…
正文 字体大小:

最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组

(2016-11-14 13:34:32)
标签:

亲情友情师徒情

最近所拍图片

外甥王永成

学生庞新洲徐会芹

情感

分类: 文辛友情
最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组

        最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组

                              刘福新

请注意三个关键词:第一是“最近”,标明时间的。第二是“本地”,标明地点的。第三是“亲情友情师徒情”,标明“内容”的。特别指出的是,我的两个儿子与外甥王永成关系一直特别亲密,两个儿子与这个外甥来往频繁,不约而同地要和外甥聚餐。当然,我也格外喜欢这个素养高的外甥。于是,11月11日中午就到我这儿来了。真是全家总动员哪,除了本人,齐心合力地到厨房忙乎着,菜肴弄了满满一大桌子。很遗憾,贪顾着饮酒聊天,忘记拍照了。饭后,仅拍了两幅,还有一幅不合格,只发一幅吧。其余片子情况,正文不赘,请参考图片注脚。
此篇博文配图,用“倒叙”。


        (一)11月11日  两个儿子邀请了外甥和外甥媳妇

最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组            正文已叙述,图片注脚不再说了。拍此片的时候,大儿媳海霞已上班去了。左起:二儿子刘晓津、姐家外甥王永成(老家乔官镇大南岩)、外甥媳妇于凤荣、二儿媳妇李淑贞、大儿子刘宏津。



                    (二)11月9日下午师徒情和友情图片




最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组
1、这是昌乐信访局庞新洲,我的学生。他是昌乐五中八七级学生,其班主任是王瑞东,我给其任历史课。



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组         2、昌乐旗袍分会的三位女士。左一是边下河南村的侄媳妇(也是学生媳妇)夏连红,昌乐人寿保险公司职员,中间是昌乐旗袍分会副会长崔德香,右一是崔德香的胞妹崔白凤。背景是山东省昌乐县四大班子联合举办的“纪念孙中山先生诞辰150周年书画摄影展”开幕式。



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                    3



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                   4



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组
      5、11月9日下午,我与老伴一块儿外出,在工商行取款的时候,遇到学生徐会芹,她是昌乐十三中(前身是南郝中学)八七级二班的学生。




最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组
             6、徐会芹在昌乐县实验中学任教。
 

 

                   (三)10月31日  苗家煎饼专拍

最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                 1、我自认为这组图片是比较系统的。



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组              2、交通方便的店址,干净卫生的操作,保证质量的食品,老幼无欺的人品。



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                   3、我一直购买这儿的小米豆子煎饼。



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                      4



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                     5



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                      6



最近所拍本地亲情友情师徒情图片三组                 7、老板苗春娥的女儿朱丽君也经常过来帮忙。



【编辑说明】
这篇博文的配图幸亏早就传进了相册。尽管如此,还是“保存到草稿箱”好几次。一旦我从我的电脑文件夹上传图片,新浪系统必然显示“您已经退出登录”。还真就是怪了!




0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有