加载中…
个人资料
黑马大叔
黑马大叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,932,108
  • 关注人气:3,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中广国际欢乐夜 广州广告界马年迎春会致词

(2014-03-27 11:55:49)

尊敬的郁书记,尊敬的刘会长,

尊敬的学界顾问、业界长官,

尊敬的来自佛山、深圳、珠海、东莞、河源、梅州等广东各地广告协会的兄弟姐姐们,请允许我谨代表广州市广告行业协会及广州4A、广州TVC、广州媒介代理、广州户外广告、广州交通广告五个分会的全体会员,衷心地感谢大家的到来。

这是一年一度广州广告界最大的盛会,这盛会因为有我们的存在和坚持,有来自嘉定中广国际国家广告产业园的关爱,今晚的盛会将长留在我们的记忆之中。

从数字上看,广东广告业从老三的位置已经下滑到老四的边沿,但广州广告业的斗心并没有因此而退缩,在创新精神和创业实力上,广州广告人的骨头还硬。广州广告业各种体制形态团队的进步一刻也没停止过,此起彼落,每年总有让我们嫉妒的公司和恨的人,羡慕自在不言中。

广州广协当然是中国最好和最受尊重的广告协会,没职能是我们的死穴,这当然不是我们的问题,是政府的决策。但我们有爱,爱我们的城市,爱我们的专业,爱我们的存在。哪天我们真有了职能,哪天我们就可以牛逼了,哪天我们更怀念今天在几乎零条件下快乐挣扎的日子。

兄弟们!姐姐们!年会就是广州广告经营人快乐的日子,吃个饭,喝杯酒,留个影。我历来认为,开会只是个形式,欢聚才是本质。我们的年会相信是全中国广告界最多奖品的聚会,感谢以九易广告、美联广告、喜马拉雅广告等30多家成员广告及千家分会提供的丰富奖品,祝愿人人抽到奖,抽到奖的兄弟马年都有好运。

广州有我,广告有我。

希望在坐的所有公司,今年生意好过去年,把生意做得更稳更大,让更多优质的公司到伟大的嘉定中广国际基地落户。

冲出广州,落户嘉定。

(请长时间热烈地鼓掌)

 广州市广告行业协会会长

黑马大叔

                                            2014.03.25     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有