加载中…
个人资料
吴佩慈
吴佩慈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,169,015
  • 关注人气:16,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱上杜拉拉

(2010-04-01 23:25:36)
标签:

杜拉拉

杜拉拉升职记

分类: 生活记录

  “杜拉拉升职记”马上要上映了,雖然海伦这个角色虽然不是特别有挑战性,但是真的很开心拍了这部戏!! (其实我演的很开心,但是玩的更开心!!)
  我拍完这部戏以后就爱上老徐了,莫文蔚本来我就超爱她,还有黄立行(很多人说是男版长相的我),所以我一定要说他真的很帅才行,另外还有李艾、菁英,真的是多了很多朋友。一般工作完或是戏杀青过后再相约见面吃饭、保持连络这种事不太常发生,可是这个剧组真的很不一样,大家都变的像朋友一样,或是这部戏里本来就有很多老徐的朋友来客串,所以沾了老徐的光,佩慈也多了朋友了!!呵呵,大家还会参加庆生会之类的,真的让我很高兴喔!

爱上杜拉拉 爱上杜拉拉 

     派翠莎帮我调整衣服她真的对细节很在乎爱上杜拉拉                       导演讲戏中爱上杜拉拉 

爱上杜拉拉

       这张照片是要证明导演很有料 真的很养眼 爱上杜拉拉

爱上杜拉拉

                      在一场派对惨和李艾撞杉了 爱上杜拉拉

爱上杜拉拉

                              去泰国出外景 很有度假气氛爱上杜拉拉

 

  老徐是个怎样的导演啊? 我要说真的是个好导演,她演完可以立即转换角色变成导演,整个就是个超厉害!而且,等戏等太久的时候,她还会晃过来说:『久等了喔,这场拍比较久,马上就到你了喔!』听完就觉得好窝心,等再久都OK!而且我都忙着和她的女性朋友们瞎聊,根本也没感觉在等,开心的嘞!关于每场戏要呈现的她也会解释的很清楚,所以拍起来都不像在演戏,很有真实人生的感觉。

  杜拉拉升职记本来我也看过小说,但剧本里多了更多的浪漫爱情,让我有更多的想象画面,加上我们一直说一定要有激情戏才好看啦!导演也满足了我们,所以虽然当天没探到班,但是看电影一定也很棒!拉拉积极的个性也被老徐表现的很好,可爱又积极、善良、努力的女生,让每个人都想变成拉拉或是当拉拉的朋友也好,对于拉拉感觉已经不是个剧中人物而是活生生带着鲜明的画面活在我的身边。

杜拉拉升职记,四月十五日就要全国上映啰!请大家一定要支持一下喔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有