加载中…
个人资料
吴佩慈
吴佩慈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,172,211
  • 关注人气:16,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在台北的日子

(2009-04-23 16:18:53)
标签:

随笔

杂谈

分类: 生活记录

早上去了我最亲爱的美甲师「芭比」那里弄指甲,本来已经”反璞归真”的我,最近都在用软胶光疗,但芭比的UV灯居然坏了,所以只好铺上薄薄水晶弄了简单的法式,不过芭比可以给我的时间太赶,亲爱的脚趾甲只好留个明天到上海后再弄了。又要去拍戏十五天了,希望指甲们也乖乖的撑久一点啦~!

 

     在台北的日子

 

本来这趟出去九天回家之后可以好好的休三天假,但是我最后一天在象山客串戏的时候,不知道是太累还是吃了什么东西的原因,一回到家那恐怖的”荨麻疹”居然就飙出来了,好久没出荨麻疹了,真的吓得要死,吃完身上备份的药就立刻冲去找Dr.Wu了,真的本来以为好好的身体  又搞怪了…。我每天都乖乖吃那么多免疫系统的药,居然还会发作,看来以后真的要再小心点,很多东西不能乱吃。呜……剧组的便当看起来那么美味,吃下去却是导致发病的主因,真的是无语了.......。以后小吴小姐的便当可以不要加味精吗?小吴贪吃但是吃不了味精和过期的肉类,呜………!在台北的日子 (没关系,我自己煮!!)

 

    在台北的日子

 

三天来,没去瑜珈、没去骑马、没去探大S姐姐的班,每天吃完药就昏睡…就这样过了三天,连行李都还没整理,真是太糟糕了!!抗组织胺(开给荨麻疹病患吃的药),本小姐不爽你!!!!在台北的日子

 

中午弄完指甲回家之后就再苦苦的等吴妈妈买"君悦排骨"给我吃,饿得我都昏了,全身发软。结果吴妈妈现在回来了,买的居然是摩斯汉堡,不是小吴苦苦期盼的排骨饭,正要开始小小埋怨,吴妈妈就说店家说他们今天进的排骨不太好所以不卖但小吴又不爱吃鸡腿饭(这么有良知的店家不多了!!)所以就买了摩斯,因为摩斯的牛奶汉斯也爱喝,所以最后我就跟汉斯合唱了一首"世上只有妈妈好"来孝敬吴妈妈。在台北的日子

 

吴妈妈今天也去帮我拿了预订了好几天的大同电饭锅(是内地版220伏特的),让我带去西安拍戏,也去中药行抓了几包四物和十全,拍戏时自己也要补一下,免得到时又生黛玉病。夏天还喝十全补身体的人大概只有我吧,因为寒体真的很寒很虚~! 如果大家要夏天喝就把肉桂拿掉或是直接抓"八珍"就可以了。不知道西安有没有"乌骨鸡"的鸡腿给我买呢?难得可以自己一个人吃掉整只鸡退不用分给汉斯和吉士吃。

吴爸爸说西安的亲戚也都知道我要去那里拍戏了…

想必是看了华商报吧,过几天有空还答应去华商报接读者电话。Anyway,玫瑰镜糕等等我吧,米旗蛋糕我也会去光顾一下。(虽然你们后来花心找了其它代言人,但为了吃蛋糕我还是会去的!)为了不要变黑,我也准备了两把阳伞和防晒油去对抗西安的大太阳,不防晒擦再多”清妃”也于事无补

 

这几天也看了好多电视和新闻,看到了立委打巴掌事件,该名立委的父亲还骂另一名立委是"无耻下流的外省人",唉呦,省籍的划分是最不应该也不容许的炒冷饭烂戏码!!有空相互攻击却让议会空转,这样对的起选民吗?!也对不起所有善良的台湾人,你们让台湾人的脸都丢光光了啦!!

 

还每天笑马英九怕老婆,告诉你们,尊重所爱的人也就是对自己的一种尊重,知道吗? 

 

  能尊重自己和其它人的人才是能做”大事”和”好事”的人。

  大家说,对不对啊?

 

 

    在台北的日子

 

[Pictures Source:优家画报/ 编辑:甘露、MIA/ 摄影:韦来/ 妆发:姜文惠]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有