加载中…
正文 字体大小:

小吳小姐歐洲行(二)

(2007-01-24 01:44:33)
分类: 生活记录
小吳小姐歐洲行(二)
巴黎的塞納河之旅,很漂亮,一次可以看遍巴黎的知名景點,但是在這種風又大又冷天氣去,有點瘋狂!!一直躲在暖器室裡,只有拍攝的時候才肯出來,冷的我受不了!
 
小吳小姐歐洲行(二)
維也納皇宮前,現在已經是博物館的皇宮,但其實沒有住過皇帝。
 
小吳小姐歐洲行(二)
FAUCHON-巴黎很有名的巧可力以及甜點和雜貨店,蛋糕超好吃!!!!又濃又香又漂亮,比較像珠寶,不像食物。店裡都是粉紅色和黑色的裝潢,超級有風格,還買了鵝肝醬和蠟燭當伴手裡送給朋友。
 
小吳小姐歐洲行(二)
米旗蛋糕塞拉維之旅之中最重要的就是和歐洲的糕點業做個交流,所以我們在巴黎也去學習做了蛋糕喔!
 
小吳小姐歐洲行(二)
趁機打混一下!!
 
小吳小姐歐洲行(二)

超大個的蘋果派和水果蛋糕!想吃嗎?我還滿想的!

 

我和宣傳以及化妝師一行四人一起由台北出發,歷經了曼谷、羅馬的轉機,才到了巴黎。

一到巴黎,行李就不見了,法航的小姐也一直笑笑的,好像這是很正常的事情一樣!~!氣啊~~!小吳小姐歐洲行(二)還好半夜行李就被送來飯店了,差點就要用護手霜擦臉了,唉!小吳小姐歐洲行(二)

當然我們第一天一到就開始逛街了,不過正在打折的巴黎人很多、東西又都不新,所有你想要的東西,這裡都沒有。小吳小姐歐洲行(二)

LV也只有很普通的貨品,限量版或是新款,一律沒有。香奈兒的貨更是被我連去了春天、老佛爺兩間最大的百貨公司和兩間專賣店,告訴大家,真的甚麼都沒有啦!

我深深的懷疑貨都到了亞洲了!便宜是便宜,但是沒東西買,這就是我對歐洲買名牌的結論。我想我還是乖乖去A9就好了!

這次去歐洲去了三個點,巴黎、維也納和慕尼黑,每個地方都很漂亮,但是以景點而言還是巴黎最美。

不過呢,鐵定是德國人最友善,可是海關退稅查的也最嚴格,真是噩夢一場!

維也納對觀光客而言,市區沒甚麼看頭,可是著名沙赫蛋糕還不錯! 聽説要聽維也納兒童合唱團演唱得等提前一個月購票。

剛回到家,有點累!今天先偷懶一點,明天再跟大家分享吧!晚安~!小吳小姐歐洲行(二)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:C'est la vie
后一篇:天使自由的飛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇C'est la vie
    后一篇 >天使自由的飛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有