加载中…
正文 字体大小:

小吳小姐歐洲行(一)

(2007-01-16 01:53:58)
分类: 生活记录

 

18個小時的長途飛行,疲憊不堪的身軀被羅馬機場的精品跟美食溫暖了!!

小吳小姐歐洲行(一)
 羅馬機場內的商店,從沒看過那麼多顏色的手套!真是色彩繽紛,好漂亮!

小吳小姐歐洲行(一)

小吳小姐當然買了最愛的粉紅色!是長手套,不過要四千塊,實在不便宜,目前為止還不敢拿出來用。

 小吳小姐歐洲行(一)

好吃的火腿! 讓我立刻垂延三尺!!買了一小包上飛機吃,啊!真美味啊~~~~~~~~~!


 小吳小姐歐洲行(一)


 小吳小姐歐洲行(一)

終於到了巴黎! 街頭的美景讓人忘了所有煩惱 !不過,有點冷!


 小吳小姐歐洲行(一)

小吳小姐的夢幻蠟燭店 (詳見夢幻的聖誕禮物TOP10),這是我在春天百貨唯一的收穫。


 小吳小姐歐洲行(一)

熱呼呼的牛排蛋可麗餅!真的還不錯吃!!真的太讚了小小的店頭卻非常溫暖

這次為了在內地代言的廣告去歐洲拍攝外景,其實暑假時才去過,但還是有種莫名的興奮!雖然不是以旅遊為主的去觀光,不過我相信還是可以看到很多的東西。最值得一提的是,這次將會參觀很多的糕點店喔!預想了會發胖啦,不過為了美味的蛋糕,我會拼了!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:C'est la vie
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >C'est la vie
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有