加载中…
正文 字体大小:

我與超完美女友的交集

(2007-01-10 18:02:04)

我與超完美女友的交集

自我意識、親切度、敏感度與外向分數低,開放分數高。

傾向將自己輕易投入新的關係以致於過度補償自己失敗的社會融入性。

寧願觀察而不參與,寧願孤獨而不加入團體。渴望控制一切,卻又隨時準備放棄。

這是女主角的人格分析,佩格.希維爾,這個沒本事留住男人,卻可以令男人覺得她改變了自己,與她分手後立刻可以將下一段關係化為永恆。

而佩格卻始終令男人害怕。是因為她付出太多?還是他對男人期望太高?!

佩格在兩性體驗營裡學到了思考男女問題的辦法,開始改變自己對情感迫切投入的積極態度。

總在感情上失敗卻不知道原因嗎?害怕成為男人的婚前幸運物嗎?

超完美女友不但詼諧幽默,老實說還真的學了一點東西。新女性主義者、感情不順者、希望更幸福的小女人們,不得不看的一本書。

小吳推薦指數:我與超完美女友的交集我與超完美女友的交集我與超完美女友的交集

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有