加载中…
正文 字体大小:

非重口味的小吳小姐

(2007-01-10 16:58:41)
分类: 生活记录

非重口味的小吳小姐

非重口味的小吳小姐

非重口味的小吳小姐

很久沒穿輕鬆的衣服拍照了,這次為瑞麗拍攝的照片就很接近我平常的打扮,平常的小吳小姐就長的像這樣子。

最近發生了那麼多不開心的事,害我覺得好累!

不過有那麼多關心我的朋友,連爸爸的朋友都會特別打電話要我爸爸安慰我,那麼幸福的我,能怪甚麼呢!!真的是很不如意,可是這也不應該是辜負自己的藉口吧!

很想退出演藝圈,我覺得好黑暗喔!我好怕自己很快就會對任何事情都麻木不仁了!不過,我得好好想想我能為自己喜歡的工作付出多少,付出多少之後我會受不了。

我有個朋友,是圈外人,她看了報紙之後,還被爸媽唸了一下,擔心她和我做朋友會不好。我聽了,很難過,掛電話後就哭了出來,哭到我相信身體的毒素都藉由眼淚排的很乾淨了。她們是圈外人自然沒辦法理解很多不實的新聞和緋聞。我朋友其實不多,也不常出門玩樂,我就只是一個很簡單在過生活的女生。我希望在我拿出證明澄清之後,朋友的家長可以知道我真的不是那樣的人,也希望給愛我和為我說話的人一個交代。

那麼多年來,我沒受到誘惑過,我很驕傲於自己的自制力和拒絕的勇氣。人生,很多事不能做,我們都要一起對抗那些錯事。我們的身、心、靈都很乾淨,我們面對人生只是需要多一點的自信和勇氣,你說是嗎?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有