加载中…
个人资料
杨柳青青
杨柳青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,527
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人的心思你得猜

(2007-04-09 08:30:35)
    没有几个女人愿意老老实实说出自己心里所想,可几乎所有的女人都希望男人能恰到好处地知道自己的心思,并且极为绅士地为这心思“服务”。

  再伟大的女人都在潜意识里当自己是个孩子。她可以表现得非常听话懂事,但你必须时时呵护她,千万别认为她很“懂事”,就忘记了她作为“孩子”的种种特权——撒娇、任性、受宠。

    她需要被重视,也许并不在乎你送给她的生日礼物值多少钱,但绝对在乎你是不是记得这个日子。而衡量这种重视的方式,往往会是一些小事:比如你是不是记住了某个特殊的日子。女人不会直接告诉你明天是你们相识的周年纪念日,如果你认为她忘了这个日子或是它不重要,那就大错特错了。

  你不一定要做某件事,但一定得让她知道你关心她,并且在惦记着某些事。妻子在厨房洗菜,做老公的可以不用动手,但一定要记得问一声要不要我来帮你?或者:水太凉,用热水洗,别冻了手。这种恰到好处的问候会让女人心里盈着你的关爱并愿为之辛苦。

  她需要得到你的承认,哪怕只是买回了一条活鱼这样的小事。做这事并不难,难的是你得用点心思,要夸到点子上。即便是菜烧糊了,你也得夸奖她:用心良苦让我感动。这比你睁着眼硬夸她菜做得好有用。

  在你的心里,她是最好的。女人可以跟你讲她的同伴多出色,或是指着街上的漂亮女子让你看她们的身材多好,但这不意味着她不吃醋。在任何一个女人面前你赞另一个女人都是一种冒险行为,所以你没必要自找没趣。但是这不妨碍你欣赏美人,只是在欣赏过后对你眼前的丽人说一句:在我心里你最好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你变了吗?
后一篇:差别
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你变了吗?
    后一篇 >差别
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有