加载中…
个人资料
孔浩-价值投资者
孔浩-价值投资者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,041,622
  • 关注人气:5,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让暴风雨来得更猛烈些吧

(2016-05-18 14:46:38)
标签:

被动投资

财经

股票

价值投资

理财基金

分类: 孔浩作品

                                                 让暴风雨来得更猛烈些吧

                                                             作者:孔浩

1, 我喜欢熊市,充满了“危机”,悲观者看到的是“危”,乐观者看到的是“机”。

2, 我喜欢熊市,真正具备竞争力的好公司,是真金不怕火炼,抗压也抗跌。垃圾股或只具备市梦率价值的好股票没有了涨潮后潮水的“温床”,整体正是静观其变,低位下从容播种与守候价值成长股的天赐良机。

3, 我喜欢熊市,我看到了投机者的毁灭与浮躁,投资者的坚韧与耐心,还有那众多市场下的蛀虫,牛市的风光在熊市下纷纷“显形”,裸泳者在无法掩饰的市场下均已“失常”。

4, 我喜欢熊市,股市成为了人间冷暖,世间百态;看透了熊市,也就看透了人生,2009-2015的七年之痒,投资路漫漫下注定是一笔宝贵财富。

5, 我喜欢熊市,正如喜欢黎明前的黑暗,享受寂寞,能够在漫漫黑暗中享受自我的孤独,才能在太阳喷薄下产生火焰般的思想与信仰。

6, 我喜欢熊市,喜欢这份淡,这份真,亏损那是实实在在的痛,养股那是实实在在的乐,同样一枚硬币,看到是正面反面取决于自我的认知与心性。所谓“法无定法”!

7, 满满熊途,阴绝阳生,乾坤大地,斗转星移。

8, 熊市所有的痛苦都会成为未来幸福的理由!牛市所有的灿烂也注定了未来流星般坠落!

9随然,无所谓烈日或狂风,无所谓涨跌,无所谓贪恐,无所谓得失,以有为为无为,以无为为有为,顺其自然,心随我动,酣畅淋漓,祈求让暴风雨来得更猛烈些吧…….

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有