加载中…
个人资料
孔浩-价值投资者
孔浩-价值投资者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,041,942
  • 关注人气:5,536
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股“魏泽西”之死

(2016-05-03 15:24:32)
标签:

被动投资

财经

股票

价值投资

理财基金

分类: 孔浩作品

                                                            A股“魏泽西”之死

                                                               作者:孔浩

         想了很久,决定还是写下来,不过为了避免不必要的麻烦,我就不把那位“股评家”和那个“投资公司”的名字说出来,不过真正做投资的朋友应该能明白我说的是什么,希望我的回答能让受骗的人少一些,毕竟对于家破人亡的我而言,代价太大了。

         我大二的时候就开始听消息听股评炒股,之后是我痛苦的不愿意回忆的炒股经历,学费亏完,导致不能过年回家打短工,去做餐饮服务员,再到处借钱,直到父亲去世。

        我得的是A股“肿瘤”,一种杀人于无形的肿瘤,目前除了正义下,公平公正公开的赚钱,真没有有效的治疗手段,除了十几年的偶像徐大神被抓起来,因为我从来就没有赚过,哪怕是一分钱。

          我是独子,母亲对我的爱真的无以言表,拼了命也要给我赚钱,可当时北京,深圳,广州的各大投资公司都说有希望,但因为家人赚了给我还是继续亏光。百度,当时根本不知道有多么邪恶,赚钱信息的竞价排名,还有之前“中镜资产”的事情,应该都明白它是怎么一个东西。

         可我得的A股“肿瘤”太恶劣我不懂我不知道啊,百度在上面第一条就是某“投资公司”,代言是“黄小明”,就是这些,说的特别好,我家人当时就和这家“投资公司”联系,没几天就去上海了,见到了他们一个姓李的分析师,他的原话是这么说的,这个赚钱技术不是公开的,是机密的,他们是合作,赚钱的概率达到百分之百,看着我的“交割单”,给我妈说保我赚钱二十年没问题,这是一家在陆家嘴核心商务区的公司,我们还专门查了一下这个分析师,他还上过中央台,CCTV 10,不止一次。当时想着,百度,投资公司,陆家嘴,机密信息,这些应该没有问题了吧。可是,给光了所有家产后,我终于明白了。那家投资公司,那个分析师,他的话变成了都是概率,他们从来没有向任何人做过保证,还让我们接着做,说做多了有经验就能赚钱了,第一次说的是三次就可以控制很长时间,后来我知道了我的病情,在知乎上也认识了非常多的朋友,其中有一个在美国的留学生,他在Google帮我查了,又联系了很多美国的投资公司,才把问题弄明白,事实是这样的,这个技术在国外因为有效率太低,在炒股初级阶段就被淘汰了,现在美国根本就没有投资公司用这种赚钱技术,可到了国内,却成了最新技术,然后各种欺骗。

       哎, 我现在住院,找到了真正赚钱技术,家里却快山穷水尽,只有等死。

       A股“魏泽西”之死,本文纯属虚构,致敬对真理的追寻者!无论生活还是投资,仅参考批评!

                                                                   孔浩   2016.05.03  上海

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有