加载中…
个人资料
丛浩楠
丛浩楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:677,521
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月30日我们一起关注《追影》

(2009-07-05 16:45:49)
标签:

华谊兄弟

追影

丛浩楠

吴镇宇

吴佩慈

房祖名

党昊

谢娜

娱乐

7月30日我们一起关注《追影》

7月30日我们一起关注《追影》   

7月30日我们一起关注《追影》

7月30日我们一起关注《追影》

    由我演唱主题曲的电影《追影》在7月30日就要上映了,我们一起关注哈哈!

    之前在做一些节目的时候就和大家预告了,过一段时间会有惊喜带给大家哈哈.现在惊喜来了吧!不知道大家听到歌曲后的感觉是怎么样的。我刚听到要演唱这个电影主题曲的时候,整个人高兴的直接蹦了起来,开心极了。因为之前一直很希望能有这样的机会,这次总算是如愿以偿了。也第一次尝试了“说唱”的部分,感觉还是挺新鲜的!

    而且这部电影是由吴镇宇亲自执导和主演的。以前就很喜欢看他演的电影,所以这次能有这么好的机会,自己也就更加珍惜了,也希望我这次演唱的《追影》能被大家认可和喜欢。

    前一段时间看到了一些《追影》的片花,我觉得是挺搞笑,挺轻松的,也回忆起自己从小到大喜欢的一些偶像,因为自己一直也是在追逐他们的身影一点点地长大,从最开始小时候喜欢的张学友,周华健还有BEYONG乐队,那时候只是单纯的喜欢他们好听的声音和歌曲。后来喜欢的谢霆锋,喜欢他身上的叛逆和率性,在舞台上充满激情的表现力!再后来喜欢的孙楠,陈奕迅,喜欢他们在舞台上演唱歌曲时的洒脱和自然。每个阶段我都有自己不同的偶像,也正是这些偶像影响了我,让我喜欢上音乐,喜欢唱歌!

    最后还是要提醒大家近期多多关注《追影》和我演唱的电影主题曲!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:香港游<上集>
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >香港游<上集>
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有