加载中…
个人资料
马苏
马苏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,943,585
  • 关注人气:15,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难忘的生日聚会

(2011-08-09 00:20:20)
标签:

马苏

大牌生日会

闺蜜

老师

郭金

娱乐

前几天深圳卫视播出了我录制的一集《大牌生日会》,当天因为正在赶拍《大男当婚》的杀青戏,很遗憾没有第一时间看到。不过,当晚回到驻地后,我还是很快就在网上找到了视频。没想到,这一看就笑的我半天没睡着。

记得这栏目应该是在一个多月前录的了,栏目组的编导很用心的找来了我不同时期的朋友和军艺的老师,给我带来了太多的开心和感动。

难忘的生日聚会

难忘的生日聚会
 因为这几个月来一直在剧组,很少有机会和朋友们见面,很感谢栏目组给我们提供了这样一次聚会的机会。都说三个女人一台戏,可当天除了主持人,我们是四个女人,当时现场的气氛真可以用“爆棚”来形容了,朋友们在一起就是可以这样无所顾忌的尽情开心,有朋友的人是幸福的。

难忘的生日聚会                                      
             画面上的五个女人已经闹成了一团,很同情舞台上唯一的一个男人“主持人大左”

 难忘的生日聚会                                     希望每年的生日都能有你们在身边
还有郭金姐姐的出现也让我感到非常意外,我们的合作也是几年前了,没想到她能特意赶来为我过这个生日,还带来了我小时候最爱喝的饮料,真的有着浓厚的家乡的味道。

难忘的生日聚会

                                 儿时的饮料,家乡的味道,好开心

而最后压轴现身的军艺老师,则给我带来了最大的惊喜。因为种种原因,从军艺毕业后就很少再有机会见到老师,当老师走上舞台的时候,我真是太激动了,仿佛回到了军艺求学时期。 难忘的生日聚会

                           虽说已毕业多年,但见到老师还是很敬畏

难忘的生日聚会                             老师这些年都没变,还是那么帅,呵呵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有