加载中…
正文 字体大小:

环球科学官网全面更新,期待你的到来

(2016-10-20 11:37:33)
标签:

杂谈

经过很多小伙伴的共同努力,环球科学官网已经全面更新了。输入关键字环球科学或是网址http://www.huanqiukexue.com就可以进入环球科学官网。

点击前言会有下拉菜单,里面有不同领域的最新的发现和发明。在前言下面是博客和专栏部分,每天会更新一位博主和三位专栏作者的文章​。

右边还有nature专区,在这里你能看一周的nature和science的相关内容,一般是一周更新一次。

目前我们的手机端的体验不是很好,所以大家在PC端浏览哦。

       最重要的就是右上角的​杂志订阅和电子阅读。

点击杂志订阅就可以看到我们《环球科学》的所有杂志,包括专刊,目前正在活动中,全场满68就包邮哦。电子阅读需要你下载我们的APP环球科学,如果想要最好的视觉体验,希望你在iPad上边浏览。进入APP之后就可以订阅杂志的电子版啦!全年只需要50元人民币!

       如果你是我们的读者的话有问题就可以有以下几种方式联系到我们,我们会第一时间帮你解决好你的问题。​

《环球科学》读者群 150623633

010-85321181/57458982 

周一至周五(9:00--17:30)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有