加载中…

加载中...

个人资料
包腾锦
包腾锦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541,781
  • 关注人气:43,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果你不是在驾驶一台VOLVO,那么请远离它

(2009-04-06 02:12:24)
标签:

volvo

940

沃尔沃

nissan

a31

漂移

碰撞测试

汽车

分类: Car Life

如果你是自己在驾驶一台VOLVO,请不要随意乱停放。

 

如果你不是自己在驾驶一台VOLVO,那么请远离它!

 

一台诞生于上世纪末期的VOLVO 940差点成为我的梦魇。在唯恐避之不及的漂移现场,只有韩大爷才舍得把车搁在最有可能擦出火花的位置。因为那根本就不是一台车,更象是一架重度伪装的轻型坦克。这像极了一句广告词。我们也未必相信,汪总也不全信,于是驾驶我的A31漂,上了它。于是乎,2009年度VOLVO中国最具商业价值的广告诞生了。待优酷的哥们把碰撞样片剪出来,我会正式同VOLVO中国商讨是不是要把这个VIDEO放在全国的销售展厅作安全展示所用。

如果你不是在驾驶一台VOLVO,那么请远离它
Volvo 940(1991-1998

如果你不是在驾驶一台VOLVO,那么请远离它
NCAP 7星级安全标准,全世界也就那么几辆。撞完前和撞完后相似度99%。1%的不相似在于被撞后位置后挪2米


不知道这会不会成为NISSAN的梦魇,我是热爱这个品牌的。我也相信NISSAN官方的解释:那不过是80后跟901991-1998 Volvo 940)后的一次意外摩擦罢了。也罢,那不是一台简单的VOLOV 940。因为它铲倒过朝阳区的一名女警,更因为它绝对是NCAP 7星级安全标准,全世界也就那么几辆。

如果你不是在驾驶一台VOLVO,那么请远离它
不作具体事故还原,大概就是A31集中于左前门的位置和940集中于车头左前的位置发生了剧烈碰撞


在几近悲壮的A31面前,毫发无伤的Vvolvo 940坐地起价。总之这台不一般的车有着辉煌的过去以及可以预见的NB晚年。而另一方面,王东江在离开事发现场后的第一个电话是:已然撞了,卖给我的小兄弟吧,他瞅着挺喜欢。都是近黄昏,境遇大不同。

 

所谓愚人寓人,故事,发生在41号,一个连玩笑都开得那么深刻的日子。我必须承认,欧洲车撞起来确实更结实。如果都像欧洲车般结实,这应该是当前用车环境下保险公司的最美好愿望。

 

摄影师没有扑捉到完整的画面。另外VOLVO被撞后的位移根本不止2米,差不多得5米

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有