加载中…

加载中...

个人资料
包腾锦
包腾锦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:537,934
  • 关注人气:43,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

黑色杜卡迪

(2008-07-22 01:27:24)
标签:

杜卡迪

怪兽

摩托

ducati

monster

黑色杜卡迪

黑色杜卡迪

 

有几天没更新Blog了,忙是一回事,主要是25,6岁的男人通常比较尴尬,相应的难言之隐往往也会比较多。况且如果半个小时都搞不定一篇博文,不如不写,勉强的事不如不做。买这台杜卡迪没有一丝的犹豫。

 

我欣赏一切(除了女孩)富有传奇色彩的的人或者物。就好象前两天对一部标致205饶有兴趣,此前是使馆老太太买菜用的。只可惜他妈是四门,看着就象南汽新雅途,若是两门的GT版,这部买菜的车就太传奇了。为了弥补内心的缺憾,隔天去买了部Monster-一部黑色的杜卡迪,我是有两轮情怀的;还有一个情怀便是关于敞蓬,一定要是黑色软顶的,一定是要年纪大了才值得去拥有。

 

关于杜卡迪,其实我并没有太深刻的了解,只是万众皆爱,我没有理由不喜欢。几年前的两轮概念还是仅仅局限于公路跑车,自己趴在油箱上,姑娘趴在背上,趴得越低似乎越帅。现在总觉得趴赛太刺激了,一骑上去自己不自禁变得神经兮兮,很难慢下来是很可怕的一个状态。常听朋友讲起生活的好或者不美好,可不管怎样挂念的东西总是越来越多,年少才拼了命要追风,年纪大了玩的就是感觉,感觉对了,一切都对。

 

这台杜卡迪Monster 600基本符合我现阶段对机车的审美。性感,性格以及编织式管型车架所表露的暴力美学,这是我想要的。骑行100Km之后,我有个想法,一定要去拥有一台完整度更高的Monster。接下来的一些故事将会是关于一个容易暴躁的男人和一台并不温柔的黑色杜卡迪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有