加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年10月22日

(2015-10-22 14:43:09)

               引力常量

  我们知道质点的直线运动与刚体的定轴转动的形式是一样的,我们知道万有引力定律和库仑定律的形式是一样的,我们知道万有引力定律=库仑定律=扭秤=刚体。我们知道平面镜=-c=c=0,这说明信息c是共同的对于万有引力定律和库仑定律。我们知道库仑定律=e=F=U=Pr=59. 我们知道G=6.67259*10**(-11), 我们知道扭秤=简谐振动=He=2和d角度=L=标尺的刻度。我们知道He=Ne=Ar。Ar=39.948。月球=Y=8=t=H,我们知道H原子和空间V在1秒钟产生,我们知道Pu是电子核裂变,这说明太阳=11=Na。我们知道我们的宇宙是由一个速度2c的电子=太阳与速度是c的初始宇宙=月球垂直碰撞形成的,初始宇宙是m=2c=0, t=1和L=3**(1/2)。碰撞位置在2/3处,万有引力和弱相互作用形成了,6.67=2/3*10和10=Ne, 这说明He=dt=因果关系=d角度L=c。我们知道光的直线传播定律是c=L=m=0=H=均匀媒质,均匀=平均,对于空气分子的平均动能=3/2kT。我们知道k=1.38*10**(-23),我们知道太阳=e=Sr和太阳=e=H,我们知道太阳=11=Na=23. 这说明矛盾,我们知道m=动能=2=3因为U=m的中子数是质子数的1.5倍,3/2也说明矛盾,这说明太阳=地球=万有引力=宇宙微波背景辐射=T=V=F,F=V=1/3=N=P, 我们知道对于N族N=P,As=Sb和Bi=115号元素,我们知道P是电子核裂变,Co是中子核裂变,N=7=dt=e,e=F=O=8=Y=H=m=0=均匀=质量=质点,我们知道O的原子核是球形的,我们知道行星的3个定义之一是:质量足够大,自身引力可克服刚体力,从而呈现圆球状外形。行星=火箭=T=生命B=自身参考系,赤道是太阳=地球=T=M或c=生命B,霍曼轨道是椭圆=dL=0或t=0=圆,L=-t是L=a=加速膨胀的空间=宇宙的边缘,我们知道L=米和a=米/秒**2,L*a=(米/秒)**2=(-1)**2=1,这说明L=a因为太阳=e=a=1/e=-e=量子化,dL=t=0说明a=0, 我们知道电子=太阳与初始宇宙的碰撞是电磁相互作用,等于宇宙微波背景辐射=T=10**32=2E=m=a, 因为E=m*c**2=c**4=2**4=16, 碰撞产生4E,分别为I=c(=e)和m=a(=T),这说明生命B不能靠火箭到达宇宙的边缘,我们知道M=万有引力=类星体,类星体是最遥远的对于生命B.

    月球=Ar=39.948, Y=8=t, 我们知道H原子和空间V=3在1秒钟形成,对于登月月球=384403,这说明月球不等于Po=黑洞=万有引力=G和月球不等于空间V=3, 这说明强相互作用=月球=Y=Zr=Hf=72=27=27.32。这说明月球=初始宇宙=10=L=0因为太阳=e=1,这说明月球=T=10**32=0=-T. 这说明6.67259=6.67,He=Pr=U=超导体=-B=月球,我们知道U=高温超导体=迈斯纳效应,这说明对于月球L=c=光的直线传播定律=H=-B=B,B=地球。我们知道2/3=0.6666, 3=4是V=F=宇宙微波背景辐射=类星体=黑洞,4=0=F=0=宇宙的边缘=信息c=库仑定律=e=F=量子化=太阳。

   我们知道真空中c=299792458和7+9+2+4+5+8=35=Br=F=+e=0, 因为Cs=e和e=c=dt, 我们知道10**6=6=m=0=1=量子化或m=1/m. 我们知道对于初始宇宙m=2c=0=c和0+0=0, 这说明c=e=m. c=3*10**8=3说明8=0=t=0=dt=e=V(真空)=t=H=m, t=0=dt,这说明c=dt=2因为c在碰撞后合成,这说明E=m*c**2=c**4=2**4=16,我们知道m=2c=c**2和c=2=3=m因为m=2c=0=c, 这说明T=2E=10**32,我们知道e=2E=2m*c**2=c**5=5, 这说明c=1=2=3=V=2E=F=4因为T=2E=m=a和V=2E=I=a,我们知道m不等于I, c=2=F说明c合成。我们知道对于波长589.3nm, T=20度空气的折射率是1.00028, 2.8*10**(-4)=-1.2=0. 我们知道c=12,这说明c=10=L=光的直线传播定律=均匀媒质=m=0=H=B=-B不等于V=宇宙的边缘=2c, 我们太阳=Ac=5, 0.3=-3=-V. 我们知道有18种夸克,20说明m=c,T=20度说明T=m. 我们知道T=m=a和a是暗能量。

  m=c=类星体=黑洞=万有引力,类星体=地球说明T=L=连续=空气=水=密度差=方向,光速在水中是3/4, 对于地球和4E, I=c=闪电=雨=水和T=m, 太阳=e的速度是2c形成I, I=c(=e), e=c=99%*c是电子核裂变=Pu=Ar, 月球=Ar=39.948, Y=8=t=1秒钟,我们知道H原子和空间V=3在1秒钟形成,H=V=H3=氨因为Pu=e=L=dt=N, e=L=化学族=N=空气,我们知道Ar的发现是1904年诺贝尔物理学奖,N=P=1/3=比例=生命B, He=Ne=Ar=3, 3和1/3是F=B=弱相互作用=中子=U,我们知道月球=V=F=H=F=B=-B, F是矛盾,U=Pu是链式反应=2=1/2=B=-B=H=中子=重水=暗能量=a. 我们知道N的密度差是1.2572-1.2505=67=Ho=-Es=-m=a=加速膨胀的空间,10**4=4=F=矛盾因为中子=m, H=重水说明1=2=0=t,因为O的原子核是球形的,为0, 这说明太阳=地球=4E=F=E=T. 我们知道T=L=连续,F=E说明能量E=量子化=n=能量子=太阳=光子,c=E=h*f是光电效应。

   我们知道N=O=空气=大约,我们知道N=P=T=宇宙微波背景辐射,这说明dT=O,我们知道S=32.066=32=T, 这说明T=32=S=2E=16=E=1=2=dt, dt=1=2=L=1秒钟前,这说明O=t=8=圆,我们知道O原子核是球形的,这说明L=2=3=m和L是维,m=2=3=U, 这说明dT=U=L, 我们知道宇宙微波背景辐射的变化是3/10**5, 我们知道U在10**5年产生和m=1/m=c, 我们知道3=V和T=V=F=宇宙微波背景辐射,我们知道T=m=a和V=I=a, 这说明c=E和c=E=L, 我们知道c=E是光子=波,粒,生命3象性=3=V,我们知道L=V是dt=T因为碰撞后初始宇宙变为1维带3个环,电子=太阳与初始宇宙=月球的碰撞导致2次核裂变因为初始宇宙的2维损失,初始宇宙是1维带5个环,U=核裂变,这说明T=U,dT=U=L说明F=L=T,因为宇宙的尺度加倍,温度降低一半。T=2.726,地球=Fe=U=m=1=L因为Fe-56是最稳定的,月球=Co=-T, 太阳=Ni, 我们知道太阳=3.8*10**26J每秒,这说明太阳=Sr和太阳不等于Fe=U, 光子是F=F=0,F是矛盾,c=E=h*f=m*B=m*c是E=m*c**2, 其中20亿分之一左右的能量被地球吸收,1/20*10**8=5*10**(-10)=-5, 太阳=Sr=Na, Na=11, S=16, 16-11=5=数,这说明地球=T=L=数学=宇宙微波背景辐射=黑体,我们知道T=2.726, 这说明月球=矛盾=强相互作用=pion=海森伯不确定度关系=宇宙微波背景辐射=Co, 我们知道pion的质量是270*电子质量和pion是实粒子。

   我们知道海森伯不确定度关系是dx*dPx>=h/4*圆周率,dy*dPy>=h/4*圆周率和dz*dPz>=h/4*圆周率。我们知道圆周率=圆=t=胶子=夸克=h,1/4=-4=-F=e, 我们知道对于电子与初始宇宙的碰撞,e=P=0和P=0=dP.这说明dx>=1或x<=-1, 这说明x=-2和矛盾因为长度是连续的,这说明3维=V=t不等于dt=时间的运行=碰撞,x=-2是初始宇宙的2维损失。我们知道dE*dt>=h/4*圆周率。我们知道e=dt,dE>=1是E<=-1和E=-2因为E量子化。我们知道x=-2,这说明E=x, E量子化是黑体=宇宙微波背景辐射=e=F=1=P=0. 我们知道微观粒子是dm和dm=m=c对于初始宇宙,光子和物质波的形式相同,这说明E=x=m, 我们知道电子与初始宇宙的碰撞导致2次核裂变因为初始宇宙的2维损失,E=x=m是原因。我们知道T=2E=1=2=dt,这是=和>的原因。我们知道T=U=宇宙微波背景辐射=m=E=L和这说明质量亏损,我们知道T=U=F=L,F=L说明L是转化不是维。 

   pion说明大统一理论不包括万有引力,强相互作用=弱相互作用B=电磁相互作用e, c=E+B=e+B, 我们知道太阳=I=c=c**2, c=3*10**8和8=0=dt=c,地球=3和冥王星=9, 冥王星没有清除掉其轨道周围的其他天体,行星的定义是(1)围绕太阳运动;(2)质量足够大,自身引力可克服刚体力,从而呈现圆球状外形;(3)已清除其运行轨道周围的其他天体;冥王星=黑洞=类星体=G, 这说明冥王星=2/3=dt=定义=因果关系=He=2对于扭秤和e=F=U=Pr=59, G=6.67259*10**(-11), 地球=类星体=T=L=连续,我们知道He-Ne激光器=He,我们知道冥王星的周期是248年,这说明冥王星不等于24=Cr和不等于8=海王星轨道,我们知道红宝石激光器=Cr=He-Ne激光器,c=1=2=激光=地球,这说明地球=8=O=月球,从行星和卫星的大小比例上来说,冥王星的卫星是太阳系最大的卫星,比例=生命B=H=极大值=B=-B, 这说明B=dt=因果关系=火箭=登月=新视野号探测器,登月是c=L=m=0=极小值=H=B=-B=光的直线传播定律对于384403, Y=Zr=Hf=强相互作用=He不等于万有引力=U, 这说明G=6.67*10**(-11), 这说明月球不等于Po=黑洞=类星体=冥王星=行星和月球不等于V, 图像=CCD=集成电路=激光,集成电路=信息c. 我们知道太阳产生4E为m=a(=T)和I=c(=e), T=2E=5=木星对于新视野号探测器。

   F=G*m*M/r**2=G. r**2=1秒钟前=质量分离,初始宇宙的质量是一体的,电子的碰撞分离了它们。1秒钟前只有长度和面积,G的波动说明引力波=中子星=中子。

  参见上面我们知道月球=强相互作用=pion=海森伯不确定度关系=宇宙微波背景辐射=Co,Co=中子核裂变=中子,我们知道pion的质量是270*电子质量和pion是实粒子,我们知道电子没有质量=c,这说明F=L(=10)=c=i, 我们知道电磁相互作用交换虚光子,根据大统一理论强相互作用=电磁相互作用e=弱相互作用B, F=L=F=B, F=B=B=-B=性别=染色体=质子=男人=U, 我们知道男人决定孩子的性别,U=中子,这说明F=交换和L是转化,我们知道4种相互作用是F=L=1010,分别为强相互作用,电磁相互作用,弱相互作用和万有引力,强相互作用=电磁相互作用是1=0=F=i=(-1)**(1/2)=-1/2. 我们知道t=0=1=2=0=1/2, -t=1是dt=t=h=焦耳*秒=月球=强相互作用。h=6.6260755*10**(-34), 0755说明5+5+7=17=Cl=35.4527=Br=F=+e=e=F=0, h=6.626*10**(-34)=6.63*10**(-34)因为夸克=4=0, 原子,原子核,核子和夸克,夸克是极限,6=m, 63是6味3色,Se=DNA=e. 我们知道pion在2.60*10**(-8)秒中衰变为muon和muneutrino,我们知道muon和muneutrino是生命B, 我们知道pion=强相互作用=胶子=t=8和Fe=月经周期=女人=生命B, 这说明pion是-B=B因为2.6=-B.我们知道muon又在2*10**(-6)秒中衰变为电子和正、反两种中微子。我们知道C=生命B,这说明,1/2*B=2*(-B),-B=B=pion=胶子=t=0=1=2, 我们有0=2因为t=0=1/2, 这说明生命B=e=DNA=新生儿因为2=女人和0=孩子。这说明pion用于治癌。这说明中微子振荡。

  我们知道h=焦耳*秒=E*t=m和m=dm=c, d(E*t)=dE*t+E*dt.我们有E*t=dE*t+E*dt=c, 我们知道能量守恒与转换定律,E=1守恒和dE=0, 我们知道c=0因为c在碰撞后合成。我们知道t=1.我们有0=1=0和t=dt, 我们知道能量能从一种形式=L转化为另一种形式,从一个物体=m传递给另一个物体,这说明m=L=L和第二个L是转化,我们知道L=0=初始宇宙和m=1=守恒,我们知道E=1和m=1是E=m*c**2, 我们知道对于初始宇宙m=2c=c和这说明c=E=m*c**2=太阳=c合成,这说明m=dm=c=dc和m=dm=c=dc=t=dt.

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:宇宙的起源
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇宇宙的起源
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有