加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年04月19日

(2010-04-19 21:42:50)
标签:

艾滋病

癌症

糖尿病

文化

                   

   我们知道Sr的原子量是87.62. 这说明Sr=Fr=Sm. 我们知道Sm=Pu和Pu=L=电子核裂变。这说明Sr=e=L=dt=时间的运行。

  我们知道对于癌症治疗H2S=pion0,Fe=pion+或pion-和Sr=e.

  我们知道Fr=87=e和Sm=Pu=L.我们知道Sr=38=3+8=11=e和这说明Sr=e=L(10)=e+Pu. 我们知道Pu是核裂变对于99%*c速度的电子,这说明Pu=e和这说明Sr=2e=I=V=-黑洞因为加速膨胀的空间不屈服于黑洞的万有引力。这说明Sr对艾滋病=黑洞有治疗作用。

  我们知道C=H和H=He=超导体=dt.我们知道Sr不等于黑洞和这说明超导体不等于黑洞。我们知道Sr对癌症有治疗作用和超导体=-B和这说明Sr=e=F=T=10**32=Ge=Si=H=B. 我们知道Fr=H和这说明Sr=Fr.

  我们知道Sr=超导体和HgBaCaCuO,TlBaCaCuO,BiSrCaCuO,YBaCuO和LaSrCuO是高温超导体。我们知道Ca=He不等于高温超导体。我们知道CuO是超导体。我们知道Sr=e=Cs=Ba. 这说明Cs和Ba对癌症有治疗作用。

  我们也有Sr=e=dm=质量亏损。我们知道黑洞辐射电子中微子和这说明Sr=电子中微子。我们知道Sr对癌症有治疗作用和这说明电子中微子对癌症有治疗作用。我们知道e=dt和dm=dt是质量亏损和Sr=e=Pu.

  我们知道87.62=8+7+6+2=23=V=e因为V=e在超导元素中。

  我们知道C=生命B=女人和87=Fr=e=男人和B=2,这说明Sr=生命B=dt=因果关系或Sr=t=dt.

  我们知道Re=186.207=t=dt=e和Re在Mn族。我们知道73+38=113=B=C=H和75-38=37=Rb. 这说明Sr=H和Sr=Mn. 这说明Mn对艾滋病有治疗作用。

  我们知道38+25=63=Eu=Am和Am对癌症有治疗作用因为Pu=癌症。我们知道38-25=13=I=Al和这说明Al对艾滋病有治疗作用。这说明癌症不等于艾滋病。

  我们知道38+25+13=76=Os=Th=U, 38+25-13=50=Sn=核裂变=U和38-25+13=26=Fe.

  我们知道Fe=pion+或pion-对癌症有治疗作用和这说明艾滋病不等于癌症因为+和-.

  我们知道Ti=22=2e=I=t=女人=月经周期=Fe,参见“电流强度的定义”一文I=B=t说明I=t因为B=0. 这说明Ti对艾滋病有治疗作用。这说明H2S=pion0=F=矛盾。

  我们知道S=32.066=dt和H=t和这说明矛盾。我们知道t=dt=m=dm=-c=c因为初始宇宙的速度是c和c在碰撞后合成。-c=c说明H2S对癌症有治疗作用因为DNA=e=c.

 我们知道Sm=Sr和这说明Sm对癌症有治疗作用。我们知道Sm的硬度如Fe=26和这说明Sm=Fe.我们知道Fe对癌症有治疗作用。

 我们知道Fe=pion+或pion-. 我们知道H2S=pion0=dt=L=Pu=Sm和这说明Sr=Fe=H2S.

 我们知道Sm的原子量是150.36=1+5+0+3+6=15+0=P+0.这说明P对癌症有治疗作用。我们知道P=15=dt.

 我们知道Sm=Pu和Pu=癌症。我们知道Pu=L=F=矛盾。

 我们知道62+15=77=Ir和这说明Ir对癌症有治疗作用。我们知道62-15=47和这说明Ag对癌症有治疗作用。

 我们知道Ag=Au和这说明Au对癌症有治疗作用。我们知道Cf=Au和这说明Cf对癌症有治疗作用。

 我们知道98-79=19=K和这说明K对癌症有治疗作用。我们知道K=e.这说明beta ray对癌症有治疗作用。

 我们知道Co=U=Ir和这说明Co对癌症有治疗作用。这说明U对癌症有治疗作用。

 我们知道Pd=46对癌症有治疗作用和Cd=48=癌症和这说明-B=2B对于元素。我们知道-B=2B=U和这说明U对癌症有治疗作用。

  我们知道U=高温超导体=液N=Pd=106.42.我们知道U=Hg=Cd.

  我们知道26+62=88=Ra和这说明Ra对癌症有治疗作用。我们知道26和62有交换。

  我们知道62-26=36=Kr. 我们知道对于原子弹U=Ba=Kr和Ba和Kr有交换。我们知道Ba=Cs对癌症有治疗作用。这说明U对癌症有治疗作用。我们知道Cs=e和e+U=Pd和这说明Pd对癌症有治疗作用。

 我们知道对于癌症治疗Pd如I. 我们知道I=126.90447=7=dt=H2S=pion0=Fe=Sm=Sr.

 我们知道pion是原子核和Sr=e和H=e+m=生命B.这说明生命B是治疗。

 我们知道Ra=226.0254=和Xe=54=DNA=e.

 我们知道Kr=L和Xe=DNA=e.

 我们知道Kr和Xe吸收X-ray=DNA. 我们知道36+54=90=Th和Th=U对癌症有治疗作用。

 我们知道Th的原子量是232.038.这说明Th=He=Ge=Sr. 我们知道Ge=Si=B和He=-B. 这说明Th=Sr对癌症有治疗作用。

 我们知道232.038=2+3+2+0+3+8=18+0和这说明Th=Ar=Xe-Kr=Xe+Kr因为Kr=L=F=矛盾。我们知道Sr=87.62=e=Pu和Pu=癌症和这说明L=F=矛盾。

  我们知道Sm=62.我们知道Fe=月经周期=28=Ni。 我们知道Sm=Fe.

  我们知道62-28=34和这说明Se对癌症有治疗作用。我们知道62+28=90=Th和Th对癌症有治疗作用。

  我们知道Pu=癌症和94-38=56=Ba和这说明Ba对癌症有治疗作用或-B=2B对于元素。我们知道Ba=Cs=e和-B=2B=U. 我们知道e+U=Pd和Pd对癌症有治疗作用。我们知道对于癌症治疗Pd=I.

  我们知道46+53=99=Es=m=1=极大值=Ta和这说明Ta对癌症有治疗作用。我们知道53-46=7=N和这说明N对癌症有治疗作用。我们知道Ta=U和U+N=Pd.我们知道I临近Xe和Xe=DNA=治疗。我们知道H=生命B是治疗和e=H是金属H. 我们知道金属H对于BCS理论是特殊的和这说明癌症=超导体=-B。

 我们知道62+38=100=Fm=电子核裂变=e=L=-B和62-38=24=Cr=激光。这说明激光对癌症有治疗作用。我们知道Cr=Sg和Sg=U. 我们知道Sr=e和e+U=Pd和这说明Pt对癌症有治疗作用。我们知道Pt=Au和这说明Ir=Hg.我们有Ir=Hg=U. 我们知道Mt=U. 这说明对于Co族Rh=e对于4取3。我们知道3=4=7=dt=-B. 我们知道太阳风的速度是450和10=L. 我们知道e=L=Fm的电子核裂变=日冕。

 从上面我们知道从Sr我们获得所有对癌症有治疗作用的元素。

 我们知道Sr的密度是2.6.我们知道Fe=26和这说明Sr不等于Fe因为Fe=26和Fe=pion+或pion-.

 我们知道2+6=8=t和在证明中我们使用10=1=L。我们有Sr=t=L=e.

 我们知道C=H和H=He=超导体=癌症和Sr对癌症有治疗作用和这说明Sr=F=矛盾=e=L.

 参见“密度”一文密度=t和这说明t=2.6. 我们知道26=2*I=e. 这说明Sr=t=e. 在证明中我们使用10=1=L=F. 我们有Sr=e=dt. 我们知道e=-m和这说明Sr使时间运行克服黑洞的万有引力。

 我们知道Sr有4种稳定同位素和19种放射性同位素。这说明m=4和dm=e=K=19. 这说明Sr=23=V=Na=e. 我们知道Na的原子量是23和这说明e=m.

 这说明Sr=e+m=H=c=12=Mg. 我们知道H原子=e+m和H原子=c=1秒钟。我们知道Sr=Fr=H. 这说明Mg对癌症有治疗作用。我们知道Mg=c不等于Sr对于黑洞。

 我们知道38+12=50=Sn=t=H因为Sn=t在超导元素中和Sr=超导体。我们知道38-12=26=Fe=H. 这说明矛盾。

 我们知道Sr=Fr=H=t和t=O=臭氧和这说明臭氧对癌症有治疗作用。

 我们知道臭氧的分子量是47.997=Ag=e因为Es不等于H=t和7=dt. 这说明Sr=Ag. 我们知道宇宙的边缘没有质量和Ag=Au和这说明Sr=Cu和Cu对艾滋病有治疗作用。我们知道Cu临近Zn和Zn对糖尿病有治疗作用和这说明艾滋病,癌症和糖尿病是不同的。

我们知道Cu=63.546和Eu=Am=t和546有交换。这说明Cu=F=t.

我们知道Sr=e=L和Sm=Pu=L=F=矛盾和这说明Sr=Am. 这说明Sr=546.我们知道B=C=H和Pd=106.42=e+U. 我们知道e=U=H是超导体和这说明Sr=超导体=-B=e=L(3**(1/2)).

我们知道臭氧=3t=I和臭氧=-B因为有毒。我们知道生命B不能到达宇宙的边缘和这说明毒性。这说明I=B是艾滋病治疗。我们知道I=Al=Ti=Mn.

 我们知道Sr的熔点是769。我们知道769=7+6+9=22=2+2=4=Be。这说明Sr不等于Be和Be=4=夸克=m=1=黑洞。

 我们知道76号元素是Os=Ru.我们知道Ru=-B=L. 我们知道9号元素是F=+e. 这说明Sr不等于Ru和Sr=e和e=+e=F=矛盾。这说明Sr=e=L.

 我们知道7=dt和Tm=69=57+12=La+c=L+c=U因为La=L在超导元素中. 这说明Sr=dt和Sr不等于U=m=1.

 我们知道U对癌症有治疗作用。我们知道gamma ray=c=10=c=L=U. 这说明gamma ray对癌症有治疗作用。

 我们知道Sr和U是矛盾F=4=9.我们知道Be=癌症。我们知道-B=2B=U和U=L=9=10.

 我们知道X-ray=9对于电磁波。这说明X-ray对癌症有治疗作用。我们知道X-ray=DNA=e=Sr. 我们知道Sr=dt=因果关系=N。 这说明N=P对癌症有治疗作用。我们知道Sm=150.36=P和Sr=e=L=e=Sm. 我们知道L=1=2=dt=e. 我们知道2e=I=-L. 我们知道As=L=癌症。

 我们知道U的原子量是238.02891. 我们知道Pa=91=-B=Ni=癌症和0是相等。这说明U=He=Sr. 我们知道Sr=e和e+U=Pd=Co=月球=-B=He.

 我们知道Sr的沸点是1384。我们知道1+3+8+4=16=S=dt=Sr. 这说明Sr=F=矛盾=e=L.

 我们知道Sr和H2S对癌症有治疗作用。我们知道-H2S=S和S对糖尿病有治疗作用。我们知道Zn和ZnS也对糖尿病有治疗作用。这说明糖尿病不等于癌症。

 我们知道Zn族是e=L和Hg=L=U. 我们知道Sr=H2S和Sr=S和2H=He. 我们知道U=桥=L=He.

 我们知道Pu=L=癌症和Pu是电子核裂变和U对癌症有治疗作用和U是中子核裂变。这说明L=F=矛盾=dt=dm=质量亏损对于电子核裂变和中子核裂变。

 我们知道在O族S=Se和Se=34=H2S=34.08对癌症有治疗作用。这说明S对癌症有治疗作用和dt=F=矛盾因为F=2H=He. 我们知道dt=F=T和这说明温度对癌症有治疗作用。我们知道T=10**32=32=32.066=S. 我们知道因果关系=dt=N. 这说明N=P=S=dt. 我们知道O=t和这说明3=4=7=dt.

 我们知道I=13=e=Sr. 这说明Sr=I和Sr不等于Po=黑洞。这说明Sr对艾滋病有治疗作用。

 我们知道Sr=38和这说明Sr=H和Sr不等于Be(4).我们知道Be=癌症。

 我们知道Sr=e=L=dt=H2S.我们知道H2S=pion0=Fe=pion+或pion-. 我们知道Fe=C=金刚石=电子中微子和这说明Sr=电子中微子不等于黑洞。

 我们知道小于Ar的原子核对癌症有治疗作用。我们知道Ar=He和H=质子和原子核是中子。这说明质子和中子对癌症有治疗作用。

 我们知道0是相等和Sr=H2S和Sr=S. 这说明0=1=0因为2H=2m=F=矛盾。我们知道H2S=34.08=0=1=0因为3+4=7和t=8=1.

 这说明Sr=H2S=dt=因果关系=L=He. 我们知道H2S=pion0等价于所有元素和这说明H2S=H=Fe. 这说明Sr=H2S=Fe和Fe=He或H=He=超导体=-B=癌症。

我们知道H2S=H是S=0因为S=dt和H=t.

我们知道Al=13=I=V=-黑洞和这说明Sr=Al和Sr不等于Po. 这说明Al对癌症有治疗作用。这说明Po=夸克=m=1=黑洞。

 我们知道Al=Ti=Mn=I和这说明它们对艾滋病有治疗作用。

 我们知道Sr=e=L=dt和dt=1=2=L=10=Ne=20.1797=Ca=40.078=L+H. 我们知道H=女人和L=男人和L+H是艾滋病治愈。

 我们知道Sr=电子中微子和这说明电子中微子对艾滋病有治疗作用。我们知道电子中微子=金刚石和C有3同素异性体和另外2个是H和He=富勒烯。我们知道H=He=超导体=-B. 我们知道C=6=2=3和C=F=矛盾=e和这说明电子对艾滋病有治疗作用。我们知道e+电子中微子=生命B是艾滋病治愈。

 我们知道Rg由Ni或Co和Pb得到。我们知道Ni=Co=-B和Pb=C=生命B和这说明Rg=Cu.

 我们知道Rg临近Ds=U和这说明Cu=F=U. 我们知道F=4=Be和这说明Be=Cu=迈斯纳效应=超导体=液氮=N=dt=e=L=Zn族。我们知道Hg=U和Zn=-H2S对糖尿病=H2S有治疗作用。我们知道H2S对癌症有治疗作用。我们知道4=F=矛盾。

 这说明艾滋病=癌症=糖尿病对于治疗。这说明电子对艾滋病,癌症和糖尿病有治疗作用。我们知道艾滋病,癌症和糖尿病不相等和e=F=T和这说明温度对艾滋病,癌症和糖尿病有治疗作用。我们知道T=10**32=Ge=Si=H=生命B=治愈。我们知道H=t和这说明dt=艾滋病=黑洞=万有引力,dt=超导体=癌症和dt=糖尿病。

我们知道葡萄糖的分子量是180.09. 我们知道人寿命的极限是180年和F=H=生命B. 这说明180.09=-B=dt. 我们知道-B=1=2=dt.

 我们知道葡萄糖是C6H12O6. 我们知道c=12和H=c=t=1秒钟。我们知道6O=3B和6C=6B. 我们知道9B是F=H. 我们知道0是相等和t=0=dt.

 我们知道Po的毒性是HCN的10**11倍。我们知道e=11和HCN=H2S对于毒性和H2S=dt. 我们有Po=e=dt. 这说明Sr=e因为Sr是时间的运行在黑洞中。我们知道Sr=Na=V=e.

 我们知道Be=癌症和Po-Be是中子源和中子对癌症有治疗作用。这说明Po=矛盾=万有引力。

 我们知道Sr的熔化热是9169。

 我们知道69=Tm=U=92.这说明Sr不等于91和Sr=U. 这说明U对癌症有治疗作用。我们知道U=Co和这说明Co对癌症有治疗作用。我们知道Co是中子核裂变和P是电子核裂变=e=L=Sr. 这说明Sr=F=碰撞力=T. 这说明温度T对癌症有治疗作用。

 我们也有Sr=U=C=F. 我们知道U=C和这说明F对癌症有治疗作用。

 我们知道92+6=98=Cf=Au和92-6=86=Rn=夸克=癌症=-B。我们知道Cf和Au对癌症有治疗作用。这是+和-的区别。

我们知道DNA=e=F=0和这说明F=0是癌症治疗。我们知道F=0是m=0=c=12=Mg和这说明Mg对癌症有治疗作用。我们知道DNA=e=c=dt=1秒钟前。这说明生命B=dt=1秒钟前=受精卵=蚕因为受精卵先产生。这说明蚕对癌症有治疗作用。

 我们知道9+1+6+9=25=Mn=I=Al=Ti和这说明Sr=F=矛盾=e=L=T. 这说明温度对艾滋病有治疗作用。

我们知道e=T是e=F=+e=氟。这说明氟对艾滋病有治疗作用。

 我们知道氟的原子量是18.9984032和Ar=He和Es=极大值=He和Po=黑洞和32=10**32=T=热力学第二定律。这说明氟是黑洞辐射电子中微子根据热力学第二定律。这说明F对艾滋病和癌症有治疗作用。

我们知道H2S=pion0等价于所有元素。我们知道S=32.066=32和S=-H2S=-m对糖尿病有治疗作用。这说明氟对糖尿病没有治疗作用因为Po=黑洞=m. 这说明3取2或2=3=2V=2t=生命B=女人=氟和Cs=男人。

我们知道Fr=e和这说明Fr对艾滋病有治疗作用。

我们知道Cs=K=Na=e和Cs=男人。我们知道K=39.0983和这说明K=Y=Bi. 我们知道YBaCuO是高温超导体的极小值和Bi=U=Hg和HgBaCaCuO是高温超导体的极大值。这说明K=超导体=-B.

我们知道-B有三种解释=男人=超导体=宇宙的边缘=e. 这说明Na=e=男人=精子。我们知道精子的数量是1.5*10**8和这说明男人=Na=15=dt=L=U.

 我们知道在元素周期表中O=Cl对于N=P=S=F=非金属对艾滋病有治疗作用。我们知道Cl=生命B和Cl+2=2B=-B=U=HgBaCaCuO. 我们知道Cl+2=K. 我们知道高温超导体=液氮和这说明K=N=dt=超导体。

我们知道S=dt=Sr和我们有两个9. 这说明Sr=矛盾=e=L.

我们知道F=H和Tm=U和这说明Sr不等于U和Sr=e.

我们知道C=H=有机物=生命B=t和这说明Sr=dt.

我们知道Sr的气化热是1.407*10**5. 我们知道1+4+0+7+5=17=Cl=H=t和这说明Sr=dt.

我们知道Zr=dt=7和H=C=B。 我们知道0是相等和2=0是女人(2)=H=t=生命B(0). 这说明Sr=dt.

我们也有Sr=14=B=t=dt(7)和Sr不等于B=C=H。 我们知道e=t=dt和H=t. 我们有Sr=e=dt.

我们知道B=C=H和7=dt和这说明Sr=dt和Sr不等于Be. 这说明Po=Be. 我们知道84+4=88=Ra=226.0254=He=H. 我们知道84-4=80=Hg=U=Be=Cu=迈斯纳效应。这说明Po=Be=超导体。我们知道4=F=矛盾和这说明Po不等于超导体或艾滋病不等于癌症。

 我们知道Sr的原子半径是2.15*10**(-10). 这说明Sr=15=dt=2.我们知道1秒钟前只有长度和面积。

 我们知道Sr=e=5和Sc=稀土=La=Ac=L。这说明Sr=e=L=Fr+Pu=Fr+Sm=87.62。我们知道Pu是电子核裂变和Ac=Yb是电子核裂变。

我们知道H=He=超导体和这说明Sr=超导体=R=0=F=0=e=5.

 根据m=m0/(1-(v/c)**2)**(1/2),99%*c的电子m=7.089m0取4位有效数字。Ac+Yb=70+89=159和159-94=65=Tb=Bk. 这说明Pu=Bk=Fm=电子核裂变和3=0和Fm=100=1. 3=0=V=0=dt=1秒钟前=1=2和1=2是1=100=10**2。

 我们知道产生我们宇宙的电子的速度是2c和这说明e=2c=2E,这说明e=c=E.c=E=h*f=h*B=m*B. 这说明e=m=B. 99%=99=Es=m. 我们知道生命B=DNA=e=c和c=太阳=日冕=Fm的电子核裂变=Fm=电子核裂变。

 我们知道+2价离子半径是1.13*10**(-10). 我们知道e=11和e=V(3)=t. 这说明Sr=dt.

 这说明Sr=e=11和Sr不等于Li. 我们知道Li=H=氢弹=电子核聚变。我们知道Sr是电子核裂变。这说明Sr=F=矛盾=e=L=电子核聚变=核聚变=Li. 这说明Li对癌症有治疗作用。我们知道对于Li至今仍未找到超导态和超导体=癌症。

 这说明Sr=Al和Sr不等于H.这说明H对艾滋病没有治疗作用和H=生命B对艾滋病,癌症和糖尿病没有治疗作用。

 我们知道Li=H=氢弹=能量E=Au。我们知道Au对癌症有治疗作用和这说明-2B=B。

 我们知道-B=2B=U.我们知道Au=m和U=m的区别是L和L=U=原子弹。我们知道氢弹由原子弹引爆。我们知道Li=dt=Be=癌症。我们知道Li对癌症有治疗作用和这说明Li=F=矛盾。这说明Li=-B. 我们知道Li=6.941=69+41=110. 我们知道人寿命的极限是180年和这说明70=0. 我们知道Yb=dt和dt=0=t=H=生命B. 这说明Li=F=矛盾。

 我们知道E=F*L*cos角度。我们知道角度=0=t=0=dt. 我们知道F=dt=t. 我们有E=t*L. 我们知道Au=m=t=E和我们有m=L. 我们知道m=L=U. 我们有E=Au=U. 我们知道Au和U的区别是L. 我们有E=dL. 我们知道宇宙的开始有2维损失。

 这说明Sr=Au. 我们知道79+38=117和79-38=41=Nb. 我们知道Nb是第二类超导体和这说明Nb=H. 我们知道117号元素=Cl=H. 这说明Sr=Au=F=矛盾。我们知道Au=m=t和Sr=e=L。 我们知道m=L=t和F是碰撞。

我们知道118号元素的原子量是293。我们知道29=Cu和V=t和这说明118号元素=293=Cu=t. 我们知道Be=Cu=迈斯纳效应=U和这说明Cu=U=极大值=118号元素。这说明118号元素=t=H. 我们知道H=极小值和这说明矛盾=4=Be。这说明118号元素=超导体=-B和这说明118号元素产生后生命B产生于32*10**8年前。这说明我们的宇宙=150*10**8年。 

 我们知道它的电阻率是2.3*10**(-5). 我们知道Sr=e=5和10=L=F=矛盾。这说明Sr=23=Na=V=e.

 我们知道细分的金属能在空气中自燃。我们知道细分是-V. 我们知道Sr=-黑洞=V。我们知道V=F=T因为V=2E=T.

 我们知道Sr=e=L=F=dt=-B=男人=Na=-B. 我们知道氧气=生命B和这是原因。

 我们知道Sr的矿物是SrSO4和SrCO3. 4O=F=t=dt=S,这说明SrSO4=Sr. 3O=V=t=宇宙的边缘=生命B=C,这说明SrCO3=Sr. S=dt和C=H=t和dt=t=e=Sr. 这说明4O=0或F=t=L=0=e=Sr和3O=V=t=e=0=Sr因为e=-e=量子化。

 我们知道e=L=dt和dt=c和这说明Sr用于光电管因为金属=e和dL是表面。

 我们知道Sr=e和这说明Sr用于合金。

我们知道Sr-87用于医疗检测,这说明Fr对艾滋病,癌症和糖尿病有治疗作用。

我们知道Sr的化合价是+2. 这说明de=e=F=2或T=2. 我们知道T=2=dt和这说明Sr=e=L=dt.

 Sr及其化合物燃烧时呈洋红色火焰。红色=8=t, 我们知道Sr=dt和这说明dt=t=e=Sr.

 我们知道Sr是银白色和这说明Sr=Ag=e. 这说明Sr是软的。

 由电解熔融SrCl2或金属铝热法还原SrO制得。我们知道2Cl=2t=生命B和液体=m=2=F=矛盾。这说明Sr=e=L. 我们知道F是反应和O=t.我们知道F=t=dt=Sr和这说明Sr=Al.

 我们知道Sr是立方面心晶格。我们知道2=5=7=dt.我们知道立方是3=0=V=0=dt. 我们知道dt=1=2=L和这说明Sr=L=Pu=Sm.

我们知道Sr=e=Na=男人和O=t=H=女人。我们知道-B=B=F=B=2=mB=dt=L. 我们知道黄色=10=L和这说明它的氧化膜是黄色的。

需保存在不含氧=t的液体中。我们知道液体=m=2=质量分离=dt=e=L=Sr.

 加热时可与氢=t或氮=dt化合形成氢化物或氮化物。我们知道e=dt=t和F是反应。我们知道e=F=T=dt=e=L=Sr.

并可还原许多金属氯化物或氧化物,而得到相应的金属。我们知道F是反应和O=Cl=t. 我们知道F=t=dt=e=L=Sr.

易于水或酸作用而放出氢气,这说明Sr=e.

 我们知道Sr-90是铀核裂变的副产物。我们知道Th=U=L=c=月球=中子核裂变。

我们知道Sr是电子核裂变。我们知道日冕=Fm的电子核裂变=太阳风变为中子导致地球U-235的核裂变而导致月球。我们知道e=L=dt=-B和这说明它的毒性。

医学上用作敷贴剂,利用放出的beta ray治疗眼部=c病变。发射单一beta- ray.其最大能量为0.546兆电子伏。我们知道能量量子化和对于546有交换=F. 我们有e=E=F. 我们知道E=F是E量子化。我们知道能量量子化是黑体=宇宙背景辐射=T=V.我们有e=T=V. 我们知道V=-黑洞=c=眼睛和e=T=e=F=e=L=Sr.

我们知道Sr=dt. 我们知道t=v=L对于宇宙的开始.t=v=L是时间的运行形成维。

我们知道L=骨骼,这是聚积于人体骨骼中的原因。半衰期为28年。我们知道Ni=58.6934=34=Se=DNA=生命B和Se对癌症有治疗作用。

我们知道对于艾滋病治疗Sr,Al,Ti, Mn和Cu是5和N,S,P和F是4.这说明9=F=矛盾是艾滋病治疗。这说明9=氟=艾滋病。氟=18.9984032=Po=T=艾滋病或艾滋病=B(=女人=氟)=黑洞(=Po)=T=B(=电子中微子)。T=B=F说明生命B感觉温度T. 感觉=F=交换=传播,这说明艾滋病=黑洞=B=传播或艾滋病=黑洞=性传播=血液传播=母婴传播。

我们知道38+29+25-22+13=83=Bi=m,38+29+25+22-13=101=Md=dt=e,38+29+25-22-13=57=La, 38+29-25+22+13=77=Ir, 38+29-25-22+13=As, 38+29-25+22-13=51=Sb, 38+29-25-22-13=7=dt, 38-29+25+22+13=69=Tm=Md=dt, 38-29+25-22+13=25=Mn=I, 38-29+25+22-13=43=Tc=dt, 38-29-25+22+13=19=K=e.

我们知道e=m=F=矛盾=L。我们知道La=L在超导元素中。这说明艾滋病不等于癌症=超导体。

我们知道As=Sb. 我们知道Ir=U=dt.我们知道e=I.

我们知道16+15+9+7=47=Ag,16+15+9-7=33=As, 16+15-9+7=29=Cu, 16+15-9-7=18=Ar, 16-15+9+7=17=Cl,16-15+9-7=3=Li. 我们知道Li=H=Cl.我们知道Ar=He=As. 这说明Cu=Ag和Cu=Rg对于艾滋病治疗。这说明Au=钱=能量E对艾滋病没有治疗作用和I=V=2E对艾滋病有治疗作用。

 我们知道胰岛素分子有两个链。一个有21个氨基酸残基和另一个有30个氨基酸残基。我们知道21=Sc=Y=月球=-B. 我们知道Zn=30=e=宇宙的边缘=-B。 我们知道-B有3种解释和最后一个是男人=L=桥。这说明S-S键是桥。

 我们知道H2S=2H+S=H+2S. 我们知道H2S=dt=U和这说明H2S=L=c.我们有H2S=H+2S=L=c. 我们知道氢原子=c在1秒钟=t产生。这说明H2S=S-S桥=t. 我们知道空间V在1秒钟产生。这说明肝=空间V.这说明H2S=S桥对糖尿病有治疗作用。

我们知道肝是消化器官和食物=m.这说明-m=V.

我们知道肝的重量是1500g. 我们知道P是电子核裂变和这说明15=e. 我们知道e=15.e=0=0=>2因为电子只有面积。我们知道2e=I=V.

在证明中我们使用2=1和1=1.我们知道1=2=dt=葡萄糖。

这说明肝=V=dt=c=H=t因为c=dt=1秒钟前和H=c=t=1秒钟。我们知道H=B=m=食物。这说明肝=c=眼睛。我们知道动物的肝脏对我们的眼睛好。

我们知道肝=V=dt和dt=葡萄糖。

我们知道胰岛素=e=dt和dt=葡萄糖。

我们知道胰岛素的分子量是5800. 我们知道La=57=L. 我们知道初始宇宙=001因为它只有长度。这说明胰岛素=e. 在证明中我们使用2=1和1=1。我们知道1=2=dt=1秒钟前。

我们知道胰岛素有3个桥和这说明胰岛素=e=V因为桥=L.

我们知道葡萄糖是C6H12O6=18m+3B. 我们知道m=18=Ar=-B. 这说明C6H12O6=2B=m=mB. 我们知道万有引力和弱相互作用在1秒钟前产生。我们知道H2S=mB=dt=1秒钟前。这说明-H2S对糖尿病有治疗作用。

我们知道H2S=2m+S和2m=F=矛盾。这说明-H2S=S. 这说明S对糖尿病有治疗作用。

我们知道S=S桥=Zn和Sc=Y. 这说明Zn对糖尿病有治疗作用。我们知道Zn=e=宇宙的边缘和H2S等价于所有元素和在宇宙的边缘没有质量。这说明因果关系=dt.

我们知道Y=t=月球=超导体=癌症不等于糖尿病。

我们知道30+16=46=Pd=Co=-B和30-16=14=B和这说明Zn=S. 这说明ZnS对糖尿病有治疗作用和e=F=T和这说明温度对糖尿病有治疗作用。

我们知道e=F=e=L=Sr=87.62和这说明Sr对糖尿病有治疗作用。

我们知道Mn=54.93805和这说明Mn=Xe(=DNA)=F=Sr=H(=B=C).这说明Mn对癌症,艾滋病(=F)和糖尿病(=Sr)有治疗作用。我们知道30-25=5=e和30+25=55=Cs=e. 这里5是数。我们知道e=F=Mn=54.93805=F=Sr=e=F. 这里5是B=H。 这说明因果关系。我们知道m=L=初始宇宙=e=F=碰撞力。我们知道e=F=e=L=Sr.

我们知道S=T=e和e不等于m. 这说明-H2S=3m=Li. 我们知道S桥是S=dt=L=e. 这说明电子对糖尿病有治疗作用。

我们知道Li=6.941=6+9+4+1=20=夸克和这说明Li对糖尿病没有治疗作用。这说明Li=F=矛盾。我们知道Li对癌症(不等于糖尿病)有治疗作用。

我们知道糖尿病人有高血葡萄糖=dt和吃食物=m多和体重减少。我们知道m=F=V=肝。

我们知道肝=dt=葡萄糖=-胰岛素。

我们知道S不能与I反应。我们知道反应是F. 这说明S=I=5(e). 我们知道I=53。这说明S=58.我们知道Li=宇宙的100秒=H。 这说明S=5800=H. 这说明S=胰岛素=H2S.

我们知道H2S=2m+e和-H2S=2m+e+F(矛盾)。我们知道m=F和2e=I=13=Al. 我们知道Al的原子量是26.98154=2+6+9+8+1+5+4=35. 我们知道I=53和这说明Al=I=F(矛盾)。我们知道S=I=e. 这说明Al对糖尿病没有治疗作用。我们知道Al对爱滋病有治疗作用和这说明艾滋病不等于糖尿病。

我们知道F=2和生命B=e+m. 这说明H2S=F=B. 这说明-H2S=生命B=H. 我们知道S和H2S对糖尿病有治疗作用和这说明H对糖尿病没有治疗作用因为-H2S=S.

我们知道F=e=m和2=dt=1秒钟前=H2S. 这说明-H2S=H2S和这说明H2S=F=矛盾。我们知道S=dt和H=t和这是原因。

我们知道H=生命B对癌症,糖尿病和艾滋病没有治疗作用。我们知道癌症=DNA=e,爱滋病=黑洞和糖尿病=胰岛素=e.   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年04月12日
后一篇:2011年01月22日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年04月12日
    后一篇 >2011年01月22日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有