加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年03月20日

(2010-03-20 11:03:22)
标签:

卡西米尔效应

文化

               卡西米尔效应

   “空”的空间也充满了虚粒子和虚反粒子对,它们一起出现,分离开,再返回一起,并且相互湮灭。现在,假定人们有两片距离很近的平行金属板。金属板对于虚光子起着类似镜子的作用。这意味着,只有当平面间的距离是虚光子波长的整数倍时,这些虚光子才会在平板之中的空间出现。如果空腔的宽度是波长的整数倍再加上部分波长,那么在前后反射多次后,一个波的波峰就会和另一个波谷相重合,这样波动就被抵消了。因为平板之间的虚光子只能具有共振的波长,所以虚光子的数目比在平板之外的区域要略少些,在平板之外的虚光子可以具有任意波长。所以人们可以预料到这两片平板遭受到把它们往里挤的力。

   我们有虚光子=ic,F=+=干涉,2e=V=d. i=F和V=2c. 我们有2e=d=2c=c. c=2c=c=0因为c量子化。c=0=-c和d=-c. 我们有2e=-2c. 金属=镜子是e=c.这说明矛盾=F=力。这也说明虚光子=ic=c或e=c因为电磁相互作用=e交换=F虚光子。F=力=交换=虚=矛盾=4=强相互作用(=电容=平行金属板)=电磁相互作用=弱相互作用(=B=电子中微子)=万有引力(=黑洞)。我们知道黑洞辐射电子中微子根据热力学第二定律而导致质量损失变为中子星,尽管电子中微子的质量为0.电子中微子=0=光,这是卡西米尔效应的原因。虚光子和虚反光子是i=c=F=>c因为i=F. c=V=1秒钟=H原子=m=惯性系=光速不变原理=c=1.

  c=i(虚)=F(干涉)=0(相消),F=i, c=0=L=直线,这是增透膜的原因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年03月19日
后一篇:2010年03月20日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年03月19日
    后一篇 >2010年03月20日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有